1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    144

    Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Guten Tag,

    ich habe leider ein Problem mit dem City Interactive Spiel "Sniper Ghost Warrior 2".

    Wenn ich im Grafikmenü von DirectX 9 auf 11 umstelle (dafür muss das Spiel neu gestartet werden) bekomme ich nur einen schwarzen Bildschirm.

    Das System (auch Taskmanager etc.) reagiert nicht mehr.
    Was ich noch ergänzen wollte: Unter DirectX9 läuft das Spiel fehlerfrei. Auch andere Grafikeinstellungen lassen sich realisieren. Jedoch einzig und allein die Umstellung auf 11 funzt nicht.

    Ich habe eine GTX 760.


    Woran kann das liegen?

    Grüße
    Geändert von SlideMouse (06.09.2013 um 13:08 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    5.313

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Welches Betriebssystem nutzt du denn?

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    2.712

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Probier mal:

    1. Run regedit.exe
    2. Choose HKEY_CURRENT_USER
    3. Select Software>City Interactive>Sniper Ghost Warrior 2
    4. Double click on r-Driver
    5. Set "Value data" to DX11
    PC: Intel i7 2600k | Corsair H60 | ASUS P8P67 | Corsair 24GB DDR3-1600 | ASUS STRIX R9 Fury 4GB HBM | Samsung 830 128GB | Crucial M500 240GB | 2x Samsung 1TB HDD | Corsair K65 | Corsair M65 | Corsair Carbide Air 540 | Corsair RM650 | Superlux 681 | Blue Yeti | Win 10 Pro
    Notebook: Intel i7 3632QM | 12GB DDR3 | AMD Radeon HD 7670M | OCZ Trion 150 480GB | Kali Linux
    Mobil: Google Nexus 5 32GB | Huawei Mate S 32GB+64GB | NVIDIA Shield K1 16GB+128GB

    My sysProfile !

  5. #4
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    144

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Wunderbar, das Spiel funktioniert.

    Leider bis starken Schlieren. Wenn ich VSYNC ausstelle, ist es noch schlimmer.

    Einfach schlecht PRogramiert oder kommt meine Graka mit den "Sehr hoch" Einstellungen nicht zurecht?

    (WIndows 7, normaler 60 HZ Monitor)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite