1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    182

    Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Guten Tag,

    ich habe leider ein Problem mit dem City Interactive Spiel "Sniper Ghost Warrior 2".

    Wenn ich im Grafikmenü von DirectX 9 auf 11 umstelle (dafür muss das Spiel neu gestartet werden) bekomme ich nur einen schwarzen Bildschirm.

    Das System (auch Taskmanager etc.) reagiert nicht mehr.
    Was ich noch ergänzen wollte: Unter DirectX9 läuft das Spiel fehlerfrei. Auch andere Grafikeinstellungen lassen sich realisieren. Jedoch einzig und allein die Umstellung auf 11 funzt nicht.

    Ich habe eine GTX 760.


    Woran kann das liegen?

    Grüße
    Geändert von SlideMouse (06.09.2013 um 13:08 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Kaarst
    Beiträge
    5.326

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Welches Betriebssystem nutzt du denn?

  4. #3
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2011
    Beiträge
    3.300

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Probier mal:

    1. Run regedit.exe
    2. Choose HKEY_CURRENT_USER
    3. Select Software>City Interactive>Sniper Ghost Warrior 2
    4. Double click on r-Driver
    5. Set "Value data" to DX11
    PC: AMD Ryzen 7 1700X | Corsair H60 | ASUS ROG Strix X370-F Gaming | G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4-3200 | ASUS STRIX R9 Fury 4GB HBM | Samsung 960 EVO 250GB NVMe M.2 | Crucial M500 240GB | OCZ Trion 150 480GB | Corsair K65 | Corsair M65 | Corsair Carbide Air 540 | Corsair RM650 | Superlux 681 | Blue Yeti | Win 10 Pro
    Mobil: Lenovo YOGA 710-14IKB | Google Pixel 128GB | BlackBerry DTEK50 16GB | NVIDIA Shield K1 16GB

    My sysProfile !

  5. #4
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    182

    AW: Sniper 2 (PC) bei Umstellung auf DirectX 11 Probleme

    Wunderbar, das Spiel funktioniert.

    Leider bis starken Schlieren. Wenn ich VSYNC ausstelle, ist es noch schlimmer.

    Einfach schlecht PRogramiert oder kommt meine Graka mit den "Sehr hoch" Einstellungen nicht zurecht?

    (WIndows 7, normaler 60 HZ Monitor)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite