Kotztüte
Lt. Commander
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- Jan. 2008
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Die werden auch in dünner sehr knusprig. Eben durch das auswaschen der Stärke ( wieso dann mehligere Kartoffeln = stärkehaltigere weiß ich auch nicht-funktioniert aber). Sonst wurden selbstgemachte Fritten bei mir nie knusprig, oder blieben dies nur ungefähr 2 Minuten nach dem frittieren.
Der Aufwand ist auch noch moderat im Gegensatz zu der Methode vom Blumenthal.
Salz kommt am Ende drauf. Ich nehme Pflanzliches Frittenfett (gibts in so Blöcken), Erdnuss ist mir zu teuer (wäre aber das beste).
Vielleicht schafft die bestimmt schon 20-30 Jahre alte Bosch Fritteuse auch keine 200 Grad, ich stell die einfach so heiß ein wie es geht (ist vielleicht auch nur 190 angegeben auf der Fritteuse).
Der Aufwand ist auch noch moderat im Gegensatz zu der Methode vom Blumenthal.
Salz kommt am Ende drauf. Ich nehme Pflanzliches Frittenfett (gibts in so Blöcken), Erdnuss ist mir zu teuer (wäre aber das beste).
Vielleicht schafft die bestimmt schon 20-30 Jahre alte Bosch Fritteuse auch keine 200 Grad, ich stell die einfach so heiß ein wie es geht (ist vielleicht auch nur 190 angegeben auf der Fritteuse).