1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.732

    GTA 5 Ports freischalten

    Hi, ich benötige Hilfe beim freischalten der Ports für GTA Online.

    Ich habe eine EasyBox 804 mit Vodafone 50K.
    Wie genau müssen die Ports dort freigeschaltet werden?
    CPU - Intel I5-3550 @3.9GHz
    GPU - ASUS RoG 1070 STRIX Overclocked
    RAM - 16GB Corsair Vengeance LP Blue @1600MHz
    SSD's- Samsung SSD 840 Pro & 840 EVO
    PSU - Be Quiet Straight Power E9 - 480W CM
    CASE - NZXT Phantom 410 White

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    29.545

    AW: GTA 5 Ports freischalten

    Gilt für alle Plattformen.

    https://support.rockstargames.com/hc...ndungsprobleme

    Hätte Google Dir beantwortet, wenn Du es mit dem Threadtitel gefüttert hättest.

  4. #3
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.732

    AW: GTA 5 Ports freischalten

    Auf der Seite war ich schon, jedoch finde ich nicht die genaue Anleitung für die Easybox 804 und weiß nicht wie der Portbereich eingetragen werden muss.
    CPU - Intel I5-3550 @3.9GHz
    GPU - ASUS RoG 1070 STRIX Overclocked
    RAM - 16GB Corsair Vengeance LP Blue @1600MHz
    SSD's- Samsung SSD 840 Pro & 840 EVO
    PSU - Be Quiet Straight Power E9 - 480W CM
    CASE - NZXT Phantom 410 White

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    29.545

    AW: GTA 5 Ports freischalten

    Sollte Dir die Anleitung der EasyBox sagen. Wenn Du keinen Bereich eingeben kannst, dann musst Du halt jeden Port des Bereichs einzeln einstellen.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2016
    Beiträge
    511

    AW: GTA 5 Ports freischalten

    Dein Ernst? Also ist dieser Thread wirklich und wahrhaftig dein Ernst? Also wenn Google ausgefallen sein sollte, könnte ich es ja verstehen aber so:
    "Easybox 804 Ports freischalten" (optional freigeben anstatt schalten) so ziemlich jeder Treffer auf der ersten Seite der Ergebnisse sollte dir weiterhelfen. Selbst Yahoo und Bing liefern brauchbare Ergebnisse.

    Falls es dann immer noch nicht klappt: Welche der Anleitungen hast du genommen und an welchem Punkt kommst du nicht weiter?
    Kein Support per PN.

  7. #6
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Feb 2015
    Ort
    Tau'ri
    Beiträge
    12.714

    AW: GTA 5 Ports freischalten

    Zitat Zitat von snaxilian Beitrag anzeigen
    "Easybox 804 Ports freischalten" (optional freigeben anstatt schalten)
    oder Portforwarding, oder Portweiterleitung.

    Der Sinn dieses Threads erschließt sich mir aber auch wirklich nicht.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite