1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2

    Mit iPhone keine verbindung

    Ich hoffe es gehört hierher. Ich wollte mein Handy mit der ps4 verbinden. Aber jeder Versuch scheitert. Beide haben den selben Netzwerk. Habe auh die App auf mein Handy und bin damit bei psn angemeldet. Und trotzdem geht nichts. Habe gelesen, im Router Einstellungen auf "Geräte kommunizieren" gehen, aber diesen Punkt gibt es nicht. Ich bin langsam ziemlich genervt, da ich trotz alles versuchen, keine Verbindung bekomme. Mein Handy findet sie einfach nicht.

    Was kann ich noch tun, damit es endlich klappt?!

    Liebe grüße

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2007
    Beiträge
    2.241

    AW: Mit iPhone keine verbindung

    was wilst du denn damit erreichen?
    Intel Core i7 7700 || Alpenföhn Ben Nevis || Asus TUF Z270 Mark 1 || G.Skill DDR4-2400 Kit 32GB || Asus Nvidia GTX 1080ti FE || 1x SSD Samsung 840 pro || 2x HDD Samsung 500 GB || 875 Watt Thermaltake || Monitor LED Samsung 24"

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2010
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.467

    AW: Mit iPhone keine verbindung

    Wenn es eine FritzBox ist, dann ist der von dir gesuchte Menpunkt in der Rubrik Wlan zu finden.
    Dort kann man den Haken setzte dass die Wlangeräte untereinander kommunizieren dürfen.

    Intel i7 5820k @4,4GHz -> BeQuiet Dark Rock Pro 3
    Crucial DDR4 4x4GB CL15 @2133MHz
    PowerColor RX580 @1450MHz/2200MHz -> Accelero Xtreme IV
    MSI X99S SLI Plus
    Samsung 256GB PM951 M.2 NVMe -> System // 2x 500GB 840EVO SATA3 -> Daten
    iiyama 27" GB2783QSU-B1 / Turtle Beach PX22 / Tt eSports Ventus R / Logitech G15 / Microsoft Windows 10 Pro x64 / Fractal Define S

  5. #4
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2

    AW: Mit iPhone keine verbindung

    Zitat Zitat von Key³ Beitrag anzeigen
    Wenn es eine FritzBox ist, dann ist der von dir gesuchte Menpunkt in der Rubrik Wlan zu finden.
    Dort kann man den Haken setzte dass die Wlangeräte untereinander kommunizieren dürfen.
    Das ist einer von der telekom

    Ergänzung vom 13.06.2017 13:14 Uhr:
    Zitat Zitat von inge70 Beitrag anzeigen
    was wilst du denn damit erreichen?
    Damit oh Singstar usw spielen kann, da ich mit dem Handy Micro usw nutzen kann

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite