1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Feb 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    56

    Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Hey!

    Ich überlege mir Ghost Recon Wildlands anzuschaffen, bin mir allerdings nicht sicher auf welcher Qualität das Game auf meinem Rechner laufen würde.

    Hab eine MSI GTX 960 2GB und einen AMD FX6300


    Würde mich über Antworten freuen!

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    60.889

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Wie viel FPS gehören denn zu "es geht"?
    Du hast ein 64-Bit-OS installiert?
    Wie viel Speicher ist drinne?
    Möchtest Du in 640x480 spielen, oder eher in 4096x2160?

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2005
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    1.631

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Ich denke auf "hoch".

    AMD Ryzen 7 1700 @ 3,875 Ghz - Powercolor Red Devil RX 480 8GB -
    16 GB 3200 MHz Corsair Vengeance LPX @ 3066 MHz
    Asus ROG Strix X370 Gaming - Creative Soundblaster Z - Bitfenix Raider

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2008
    Ort
    Halberstadt
    Beiträge
    1.303

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Grob gesagt in FullHD mit mittleren Einstellungen...
    warte mal... mein System wird gerade geladen.

  6. #5
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2013
    Ort
    Wien
    Beiträge
    56

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Alles über 30 FPS wäre schon gut.

    Ja hab ein 64-bit-OS und eine SSD mit 160 GB und ne HDD mit 1 TB

    in 1920x1080 wenns geht.

    Ergänzung vom 13.06.2017 19:24 Uhr: Und Danke für die vielen Antworten!

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.432

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Also wenn es ab 30fps okay ist, wird ne Mischung aus Mittel/Hoch wohl klappen

  8. #7
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jun 2013
    Ort
    Nähe Freiburg i. Br.
    Beiträge
    747

    AW: Ghost Recon Wildlands - Auf welcher Qualität könnte ichs spielen?

    Ich habe auf einem uralten AMD Phenom II X3 705 mit 8GB DDR3 RAM und einer RX480 8GB im Preset "Hoch" bei FHD Auflösung im Ingame-Benchmark ca. 30FPS.

    Gespielt habe ich damit allerdings noch nicht, wollte nur generell mal wissen, ob es auf der alten Kiste mit aktueller Graka überhaupt laufen würde.

    Dabei bin ich bei 100% CPU Auslastung und ca. 40% Graka Auslastung.

    Du wirst dann wohl eher im Graka Limit sein und deine CPU ist nicht voll ausgelastet.
    Geändert von ThsM (21.06.2017 um 08:31 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite