1. #1
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    50

    Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Guten Tag !

    Ich möchte meinen Account mit mehr als 4000 Tweets komplett löschen, den Nutzernamen für einen Neustart aber behalten.
    Was geschieht, wenn ich den Weg "Meinen Account deaktivieren" gehe ?
    Fallen dabei auch meine "Gefällt mir"-Klicks weg ?
    Was geschieht mit meinen "Followern"; der Nutzername würde ja, wenn es geht, bestehen bleiben ... ?
    Vielleicht hat jemand diesbezügliche Erfahrungen sammeln können ?

    Dankeschön !
    Laßt uns realistisch sein u. das Unmögliche beanspruchen. - Che. -
    Wer alte u. kranke Menschen nur als Kostenfaktor sieht, der verachtet sie !

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    1.122

    AW: Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Wenn du den Account deaktivierst wird er nach 30 Tagen komplett gelöscht. Ab dann könntest du einen neuen mit dem gleichen Nutzernamen registrieren.

    Löschen bedeutet alles ist weg.

    Wenn du Likes und Follower behalten willst musst du alle Tweets manuell löschen. Ggf. alle entfolgen bzw alle die dir folgen blocken und wieder entblocken, damit sie dir nicht mehr folgen.

    Andere Möglichkeiten gibt es nicht.

    Ob es Tools gibt, die das automatisieren weiß ich nicht.

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Okt 2016
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    324

    AW: Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Wieso erwähnst du extra das du 4000 Tweets hast? Ich benutze Twitter nicht viel. Ist das irgendwas besonderes?

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Aug 2013
    Beiträge
    815

    AW: Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Mh...vlt. weil er damit ausdrücken möchte, dass ein manuelles Löschen aller Tweets die letzte Option wäre?

    Zum Thema: https://www.gocardigan.com
    [R7 1700@X370-Pro, RX 470 Nitro+] @ R4 @ MG279Q (Fressyncmod 56-144Hz)

  6. #5
    Cadet 3rd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    50

    AW: Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Zitat Zitat von NighteeeeeY Beitrag anzeigen
    ...
    Löschen bedeutet alles ist weg.
    ...
    Herzlichen Dank für die superrasche Antwort !
    Danke !

    Ergänzung vom 24.09.2017 19:09 Uhr:
    Zitat Zitat von Jilismywaifu Beitrag anzeigen
    Wieso erwähnst du extra das du 4000 Tweets hast?
    Ich benutze Twitter nicht viel.
    Ist das irgendwas besonderes?
    Nein, es ist wahrlich nichts Besonderes.
    "frkazid" hat es wohl, ohne daß ich es extra erwähnte, daran in dem Moment auch nicht gedacht hatte, auf den Punkt gebracht !

    Vielen Dank für den Hinweis auf "Cardigan" !

    Danke "frkazid"
    !

    Ergänzung vom 24.09.2017 19:29 Uhr:
    Zitat Zitat von NighteeeeeY Beitrag anzeigen
    Wenn du den Account deaktivierst wird er nach 30 Tagen komplett gelöscht.
    Ab dann könntest du einen neuen mit dem gleichen Nutzernamen registrieren.

    Löschen bedeutet alles ist weg.

    Wenn du Likes und Follower behalten willst musst du alle Tweets manuell löschen.
    Ggf. alle entfolgen bzw alle die dir folgen blocken und wieder entblocken, damit sie dir nicht mehr folgen.

    Andere Möglichkeiten gibt es nicht.
    Ob es Tools gibt, die das automatisieren weiß ich nicht.
    Nachtrag:
    ... und wieder entblocken, damit sie dir wieder folgen ?
    ( Oder nur ein Gedankenfehler von mir, der dann wohl der "Wahlwuselei" geschuldet ist ... )
    Geändert von KChristoph (24.09.2017 um 19:16 Uhr)
    Laßt uns realistisch sein u. das Unmögliche beanspruchen. - Che. -
    Wer alte u. kranke Menschen nur als Kostenfaktor sieht, der verachtet sie !

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    1.122

    AW: Twitter-Account kompl. löschen, Nutzernamen behalten

    Gedankenfehler von dir. Follower wird man nur los, indem man sie blockt. Dann sind sie aber halt geblockt und können ggf. keine Tweets mehr von dir lesen. Deshalb musst du sie wieder entblocken, damit es so wäre, als wären sie dir nie gefolgt.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite