1. #1
    Redakteur
    Dabei seit
    Mär 2009
    Beiträge
    3.370

    Post Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Die Systemanforderungen von Assassin's Creed Origins gleichen denen des Vorgängers exakt. Verbessert wird das Spiel mit neuen Features trotzdem. Unter anderem kann die Auflösung wie auf Konsolen dynamisch dem Spielgeschehen angepasst werden, um konstante Bildraten sicherzustellen.

    Zur News: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Nov 2013
    Beiträge
    114

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Hmm mal was neues (?) mit der Dynamischen Grafik. Kp wie gut das Spiel wird... habe immer bei AC das gefühl, dass es eine totgeburt ist. Schnell die Kampagne durchziehen und deinstallieren.
    Intel Core i7 7700K 4x 4.20GHz | Asus ROG Strix B250F Gaming |2x 8GB Corsair Vengeance LPX 3000Mhz | KFA² 8 GB GTX 1080 EXOC | be quiet! Silent Base 800 | 525GB Crucial MX300 | 500 Watt be quiet! Straight Power 10 +80 Gold | be quiet! Pure Rock | 3x SILENT WINGS 2 140mm| BenQ RL2455HM 24" | Dell S2517DG 24"|Razer Lachesis + Logitech 920 G7+

  4. #3
    Commander
    Dabei seit
    Okt 2005
    Ort
    Reutlingen
    Beiträge
    2.054

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Schön, dann warten wir mal die ersten Tests ab.
    Vorab wird nichts mehr gekauft!
    Rechenknecht

    Xeon 1231 V3 | Mugen 4 PCHG | GA H97-D3H | 16GB Ballistix | GTX 1060

  5. #4
    Commodore
    Dabei seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4.916

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Das Spiel ist bei mir schon mit Uplay verknüpft. Mein letzter AC Teil war der dritte, der mir aber schon nicht mehr wirklich gefallen hat. Origins punktet bei mir durch das gewählte Zeitalter. Das alte Ägypten ist schon eine interessante Zeit-Epoche. Mal gucken wie hardwarehungrig das Spiel wirklich wird.

    Ist das einzige Spiel, was in nächster Zeit erscheinen wird und mich interessiert.

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2009
    Ort
    /root/media/
    Beiträge
    1.874

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Nach der Ezio-Trilogie gab es storytechnisch kein echtes AC mehr ...

    Alles, was danach kam, hatte "fast" nichts mehr mit dem Assassinen-Orden an sich zu tun, sondern hat sich nur der Spielmechanik der Vorgänger bedient.

    Black Flag war sehr cool, aber nur ein Piratenspiel mit AC-Mechaniken.

    ​Unity war das absolute Negativbeispiel, Syndicate war gegenüber seinem Vorgänger dann quasi ein Meilenstein...

    Ich hoffe, dass die Story wieder weiter in den Vordergrund rückt, denn die hat AC in den ersten Teilen ausgemacht!

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2001
    Ort
    Ort: Ort: Ort: Ort: Ort: Ort: Ort: Ort: Ort: Ort:
    Beiträge
    9.394

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Ich finde den neuen "Sightseeing Modus" echt cool, denn mich interessiert nur das Setting und die Umgebung zu erkunden. Abseits davon hab ich 0 Interesse an dem Spiel :-P
    So würde ich mir auch die Spielwelt von Paris zur Revolutionszeit ansehen.
    .........so speaks the Lord of Terror and so it is written!! -DickVanPaiton-

  8. #7
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    1.508

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    In Sachen Story dürfte es wieder besser werden. Der Name sagt ja schon alles. Mit "Origins" (Ursprung/Ursprünge) wird die Entstehung des Order of the Assassins thematisiert. Es dürfte also eine ganze Reihe von Referenzen zu den Spielen von AC1 bis AC3 geben, wo es um Juno, Minerva, vergangene Zivilisationen und derart Konsorten ging.

    Ich habe persönlich einen ziemlich andauernden Burn-Out, was open world POI Spiele im Allgemeinen und UbiSoft Titel im Besonderen angeht. Bei mir wird es daher wie immer bei AC die GOTY im Sale in ein paar Jahren.

    Das Setting interessiert mich eh nicht so sehr und was da mal vor Urzeiten passiert ist, ist doch eigentlich ziemlich irrelevant, wenn man sich die weitere Geschichte des Templar und Assassin Ordens ansieht. Deswegen konnte ich bei Star Wars auch mit dem Old Republic Setting nie so viel anfangen. Immer dasselbe öde Hin und Her... mal haben die einen und mal die anderen die Oberhand. Gähn.

    Dazu hat mich das bisher gezeigte Gameplay nicht wirklich überzeugt. Zwar ist es lobenswert, dass das Kampfsystem nun endlich überarbeitet wurde und man nicht mehr einfach nur per Konterattacke jeden Gegner ausschalten kann, aber was ich bisher gesehen habe, sah viel zu hektisch und actionlastig aus.
    Offenbar hat man beschlossen, sich mehr an Batman und Middle Earth SoM zu orientieren und richtig die Fetzen fliegen zu lassen. Ich habe schwerste Zweifel, dass dieser totale Mangel an Realismus zum Spiel passt, das sich sonst ja vermutlich streckenweise an historischer Korrektheit versuchen wird. Könnte eine sehr merkwürdige Mischung ergeben...

  9. #8
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2013
    Beiträge
    2.265

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Na dann hoffen wir mal das es besser läuft als Watch Dogs 2, was für mich auch eine Enttäuschung war.
    PC-1 Asus Prime B350-Plus - Ryzen 7 1700@3,6 GHz, 1.25 V - EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming - 16 GB G.Skill Flare X@3200 -
    PC-2 MSI 970A-G46 - FX 8350@Stock - AMD 5770 - 16 GB RAM -


    Office - Dell E6430 - Intel Core i7-3540M - 16 GB DDR3 - Crucial MX300 525GB - Win 10 Pro -
    Mobile - Moto G5 Plus -

  10. #9
    Commander
    Dabei seit
    Nov 2014
    Beiträge
    2.935

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Nach die letztjährige Pause freue ich mich fast schon auf den kommenden Teil. Trotzdem mal schauen wie der Teil werden soll!
    "Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte die Menschen nichts lehrt!" Gandhi
    "Erst wenn eine Mücke auf deinen Hoden landet wirst du lernen Probleme ohne Gewalt zu lösen." Konfuzius
    Xbox live : goodTObeEVIL
    Controller oder Maus&Tastatur

  11. #10
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2.270

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    "Die Ziel-Bildrate kann auf 30, 45 oder 60 FPS gestellt werden."

    Ist das eventuell monitor-abhängig? Bei 120Hz-Monitoren wären z.B. 40 FPS sinnvoll, bei 144Hz-Modellen 48 FPS.

  12. #11
    Captain
    Dabei seit
    Sep 2013
    Beiträge
    3.921

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    ^Warum?

    Btw kommt hier wieder viel zu viel genörgel. Die ersten fünf Beiträge bieten außer Gejammer keine brauchbaren Informationen...
    Sandy Bridge i7 2600K@4500 | Asus P8Z77-V | 16GB Crucial Ballistix DDR3 1600@1833 | Sapphire R9 290 Tri-X | Samsung 750 EVO | Fractal Design Define R5 | Arctic Liquid Freezer 240 | iiyama GB2488HSU Red Eagle

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2011
    Beiträge
    307

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Na dann kann ich nur hoffen das Ubisoft auch weiß warum ihre marke so erfolgreich ist. Denn wäre es nur eines von gefühlt tausend Mittelalter-Spiele, wäre die Marke nie so erfolgreich geworden. der Kniff liegt in der Verbindung aus 3 Säulen:

    1. 2 Rivalisierende Fraktionen mit unterschiedlicher Vorstellung vom Leben. Damals wie Heute.
    2. Der Animus, Er lässt uns quasi über unsere DNA in die Haut unserer Ahnen schlüpfen.
    3. Wir erleben verschiedene Zeitepochen. (quasi Geschichtsunterricht zum anfassen)

    Nach AC3 haben sie aber leider ein wenig zuviel an der Ubiformel gedoktert und die Gegenwartsteil ist zu einem Walkingsimulator verkommen. Gerade da hat es sich kaum noch von anderen Openworldgames unterschieden.

    Ich hoffe doch sehr dass sich das wieder ändert.
    System: | Prozessor: Intel 3570K | MainBoard: Asrock Z77 Pro 3 | Grafikkarte: Palit GTX 1060 Dual 6GB | Ram: 8GB Crucial Ballistix Sports DDR3-1600 | SSD: Samsung 840 256GB | CPU Kühler: Scythe Mugen 3 | Netzteil: Super Flower Golden Green 350W HX | Case: Xigmatek Utgard Mesh | OS: Microsoft Windows 10 Pro (64-Bit)

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Ort
    Da, wo der Bär tanzt ...
    Beiträge
    1.142

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Das, was ich auf YT gesehen habe, zeigt, dass AC Origins i.m.A. ein sehr gutes Spiel werden wird.
    Ich freue mich auch, dass die Anforderungen nicht noch höher geworden sind.

    Dann reicht mein derzeitiges System dafür locker aus.

    Dem AC Origins soll eine umfangreiche Story zur Verfügung stehen.
    Jedenfalls verprechen das die angetesten Bilder.

    MfG

    P.S.
    Das mit dem Gegenwartsanteil finde ich auch schade, dass der kaum noch da ist.
    Ich hab mir das (Fehlen dieser "Echt-Story") so vorgestellt, dass es ja jetzt in der Gegenwart keinen Assassinen mehr (im Spiel) braucht, da man jetzt quasi selbst dieser ist. Leider spricht dem entgegen, dass man die Fraktionen nicht wählen kann.
    Zumindest scheint Bayek ein Assassine zu sein - wenn nicht sogar der Begründer.

    Macht einem wenigstens klar, dass auch bei uns politische/kulturelle Entwicklungen da sind ... und Entscheidungen eines Jeden selbst wichtig sind.
    Geändert von MiesMosel (06.10.2017 um 10:37 Uhr)
    .
    DENON AVR 1910 + 7.1 LS . . . FANTEC R2750 (2 TB) . . . LG 37"LV5590 TV . . . PC mit BluRay . . . Alice/ VDSL 50/10

    PC: Asrock 990FX Extreme6, AMD FX-8350, Crucial 16GB DDR3@1866 CL9, MSI R9 290X Lightning, Samsung 256GB 850 Pro
    & : BeQuiet Straight Power E10 700W, LG BH10LS30, Cherry Keyboard + Gentix Mouse, MS Xbox 360 Controller
    BS: Win7 SP1 (64bit) . . . WaKü1(CPU): NZXT Kraken X61 . . . WaKü2(GPU): NZXT Kraken X41 + G10

  15. #14
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    2.270

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Zitat Zitat von tek9 Beitrag anzeigen
    ^Warum?
    Teilbarkeit der Hertzzahl durch 1, 2, 3, 4... bei V-Sync-Verwendung.

    Also 120, 60, 40, 30, 24 und 20 bei 120Hz-Monitoren sowie 144, 72, 48, 36, 28,8 und 24 bei 144Hz-Monitoren.
    Geändert von Cohen (06.10.2017 um 11:19 Uhr)

  16. #15
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2007
    Beiträge
    844

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Anforderungen sind ja noch human. Mal abwarten.
    Atm reizt mich das Game garnicht. Wird auch nicht besser je mehr ich davon sehe.

    Das einzigste Assasins Creed das ich je gespielt habe war Black Flag, da es verdammt gut aussah und auch das setting sehr gut fand. Aber auch das wurde gegen Ende etwas langweilig.
    System : i7 2600k 4,5 GHz | Asus P8Z68 Deluxe | EVGA GTX 1070 FTW 2130/4500 Mhz | Corsair Vengeance 16 GB 1600 MHz | Bequiet Dark Power Pro 11 850W | Roccat Kone XTD | Roccat Isku | Dell U2414H | Creative X-Fi Xtreme Fidelity | Edifier s550 Encore | Wakü -> Thermaltake Symphony (Großes Modell und umgebaut) | Coolermaster HAF932 Tower

  17. #16
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2005
    Beiträge
    757

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Die Story rund um Assassin's-Creed wurde bereits in den Sand gesetzt, erwarte hier also nichts mehr.
    Origin wird vielleicht trotzdem gezockt aufgrund des tollen Ägypten-Settings (leider viel zu selten).
    Mal die ersten Berichte abwarten ...

    Mittelerde: Schatten des Krieges wird bis auf weiteres boykottiert (Stichwort Lootboxen).
    Vielleicht mal als GotY für 10€, vielleicht bekommt Origin jetzt eine Chance ...

  18. #17
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2005
    Beiträge
    1.230

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    AC (und GTA) sind noch die einzigen Spiele die ich schon vor Release kaufe.
    _Mir_ hat bisher jedes Spiel der Reihe gefallen (mal mit mehr, mal weniger Abstrichen).
    Die Story zieht sich durch alle Spiele gut durch, auch wenn ich anderen Recht gebe, dass von den letzten beiden Titeln weniger von der Story bei mir hängen geblieben ist.

    Bin gespannt auf das Spiel, das Settings macht Lust!

  19. #18
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2015
    Beiträge
    227

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Hoffentlich gibt es wieder Gameworks von Nvidia. Dadurch sah Syndicate deutlich besser aus besonders mit HBAO+ Ultra und PCSS Ultra.

  20. #19
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    326

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Schlechtes Abschneiden des Vorgängers?
    Bezieht sich vielleicht nur auf die Verkaufszahlen.

    Denn ich fand AC Syndicate echt gut. Und das sagt jemand der ein AC Fanboy ist und nach Unity dermaßen enttäuscht war, dass er Syndicate zu Verkaufsstart komplett links liegen gelassen hat, es sich aber später im Sale geholt hat.

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.825

    AW: Assassin's Creed Origins: Neustart mit identischen Systemanforderungen

    Ich finde die IP ist mittlerweile ausgelutscht. Sollten lieber mal an neuen IP's arbeiten anstatt fast jedes Jahr einen weitern Teil rauszubringen.
    Wenn Ihr Lust habt schaut mal in meinen neuen Kanal mit Reviews, Unboxing and more: https://www.youtube.com/channel/UCof...jIj2crQ/videos

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite