1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin/Brandenburg
    Beiträge
    439

    R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    Hallo, ich habe grade ein "neues" System fertig gebaut, nun habe ich ein problem bei Spielen & Valley benche im Vollbild modus.

    Feher tritt nur in spielen auf wenn vollbildmodus aktiviert ist. Im Rahmenlosen fenster modus ist alles prima

    Das Bild ist größer als der TV, ist wie ein bisschen zoom und Performance leidet sehr stark darunter, Maus ist schwammig usw.

    Wie kann ich das problem beheben? Neuster Treiber von der AMD Seite ist drauf


    i5 4440 / MSI sli Krait Z97 / R9 380 / 4x4Gb 2133 / 120SSD / Win 10
    Geändert von basti1824 (08.10.2017 um 02:12 Uhr)
    Basti´s http://www.sysprofile.de/id184040
    Claudi´s http://www.sysprofile.de/id188871

    Basti`s zweit PC : Thermaltake Core V1 ITX Cube / Xeon 1231v3 / 16Gb Kingston 1600 / MSI H81i / GTX 970 Reference / 120er Cooler Master AIO / 120Gb Intenso / 1Tb Barracuda

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.605

    AW: R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    TV?
    Da irgendein Zoom aktiviert?
    Richtiges Bildformat?

  4. #3
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    3.881

    AW: R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    Overscan oder so im Treiber aktiviert eventuell?
    Xeon 1245v2, Scythe Katana 4, ASrock Z75 Pro 3, 4x4GB Corsair DDR3 1600, Gigabyte RX480 G1 Gaming, 256 GB Crucial MX100, 3TB Seagate Barracuda, bequit L8 700W
    Windows 10 64 bit

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin/Brandenburg
    Beiträge
    439

    AW: R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    Nein mit dem TV hat das nichts zu tun

    Randloses Fenster Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Randloses fenster.jpg 
Hits:	11 
Größe:	175,6 KB 
ID:	645859

    Vollbild Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	vollbild.jpg 
Hits:	11 
Größe:	106,4 KB 
ID:	645860
    bild ist "Falsch" und performance geht völlig in den keller

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	10 
Größe:	156,0 KB 
ID:	645862

    wo finde ich Overscan im treiber ???
    Geändert von basti1824 (08.10.2017 um 14:55 Uhr)
    Basti´s http://www.sysprofile.de/id184040
    Claudi´s http://www.sysprofile.de/id188871

    Basti`s zweit PC : Thermaltake Core V1 ITX Cube / Xeon 1231v3 / 16Gb Kingston 1600 / MSI H81i / GTX 970 Reference / 120er Cooler Master AIO / 120Gb Intenso / 1Tb Barracuda

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.605

    AW: R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    In den Radeon Settings (rechts klick desktop) im Display Tab (deutsch Anzeige glaube ich)

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2012
    Ort
    Berlin/Brandenburg
    Beiträge
    439

    AW: R9 380 4Gb probleme mit vollbild anzeige nur Randloses fenster funktioniert

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.PNG 
Hits:	14 
Größe:	133,1 KB 
ID:	645867
    Basti´s http://www.sysprofile.de/id184040
    Claudi´s http://www.sysprofile.de/id188871

    Basti`s zweit PC : Thermaltake Core V1 ITX Cube / Xeon 1231v3 / 16Gb Kingston 1600 / MSI H81i / GTX 970 Reference / 120er Cooler Master AIO / 120Gb Intenso / 1Tb Barracuda

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite