1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    233

    Thumbs down PC Wolfenstein II: Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich console aktiviert?

    Wolfenstein II TNC:
    Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich die console aktiviert und beim Laden von Spielständen sollen nun die Erfolge deaktiviert werden... Ich geh da bislang immer mit dem Taskmanager raus, weil ich das nicht will...

    SAS Maschine nun online (Da lief ein Countdown bisher...)
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171107_184034.jpg 
Hits:	72 
Größe:	2,03 MB 
ID:	650653
    Ich lade ein Spielstand von vor der Freischaltung der SAS Maschine
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171107_183445.jpg 
Hits:	89 
Größe:	1,35 MB 
ID:	650655
    Das meldet nun der Ladeschirm
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20171107_183517.jpg 
Hits:	108 
Größe:	1,07 MB 
ID:	650656

    Falls wer weiß wie man eine angeblich aktivierte console deaktivieren kann? Ich bin für jeden Hinweis dankbar...
    Und Dank hier auch an Bethesda die einem für rund 50€ das Gaming perfekt vermiesen. Danke! Weiter so, habt ihr gut hinbekommen...
    Gruss Shadow
    i7-6850K @ 4K - 16GB (4x4) DDR4 @ 3.2K - ASrock X99M - RX Vega 64 LC
    Boot M.2 256GB NVMe - Game 2 850 Evos in Raid 0 - Data 3x2TB WD
    https://www.flickr.com/photos/shadowrid0r/albums

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2015
    Beiträge
    1.343

    AW: PC Wolfenstein II: Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich console aktiviert?

    ^^

    einfach mal^^

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    233

    AW: PC Wolfenstein II: Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich console aktiviert?

    einmal ^ = console auf - zweite mal ^ = console zu... soweit klar. Aber... Erfolge bleiben abgeschaltet. Also in Steam kommt nix dazu. Aber ist eh wurscht habe es durch mit allen Kommandanten. Renne nur noch durch UBoot und löse ein paare quests von den leuten die da in den Gängen abhängen... Das ist das mit den Erfolgen nicht ganz so wichtig. Ich fand es nur merkwürdig.
    Gruss Shadow
    i7-6850K @ 4K - 16GB (4x4) DDR4 @ 3.2K - ASrock X99M - RX Vega 64 LC
    Boot M.2 256GB NVMe - Game 2 850 Evos in Raid 0 - Data 3x2TB WD
    https://www.flickr.com/photos/shadowrid0r/albums

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2015
    Beiträge
    1.343

    AW: PC Wolfenstein II: Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich console aktiviert?

    glaub wenn nur mit neuem savegame, also neu starten

    wenn nicht gar ganz versaut, sollte aber nicht so sein, console übern berg und dann wieder eco ohne geht halt nicht für erfolge)

  6. #5
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jun 2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    233

    AW: PC Wolfenstein II: Seit SAS Freigabe (heute) ist angeblich console aktiviert?

    Inzwischen habe ich einfach ein neues Profil gestartet und die Fergus Zeitlinie genommen. Welch übrigens dank Laserkraftwerk besser läuft...
    Das war bis zu einem gewissen Punkt einwandfrei. Ich brauchte im Gerichtssaal (die Tagträumerei...) diesmal nur ~20 Ansätze bis zum Köpfen.
    Aber das ´aktive Consolen-Problem´ trat nun wieder auf!:
    In einem Anfall von Lageweile änderte ich mein Steam Namen...
    Das verträgt das Wolfenstein II Profilgebilde leider nicht...
    Mit geändertem Steamnamen und Aufruf eines gespeicherten Spielstandes bzw. klick auf Fortführen kommt Meldung:
    Profil ist beschädigt und kann nicht geladen wird.
    Es wird ein neues Profil erstellt.
    Ein Teil der Steuerung ist danach wieder auf Standard.
    Und... TaaTaa... die Console ist wieder aktiviert was einem bei jedem Neustart des Spieles angezeigt wird.
    Mir erschließt sich jetzt gerade nicht was mein Steamname oder dessen Änderung mit einer angeblich aktiven Console zu tun haben soll?
    Aber OK. Dann sage ich Bugstein II könnte noch etwas reifen vor Nutzung... Kein anderes Speil macht hier solche Zicken durch eine Namensänderung in Steam.
    Gruss Shadow
    i7-6850K @ 4K - 16GB (4x4) DDR4 @ 3.2K - ASrock X99M - RX Vega 64 LC
    Boot M.2 256GB NVMe - Game 2 850 Evos in Raid 0 - Data 3x2TB WD
    https://www.flickr.com/photos/shadowrid0r/albums

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite