1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    798

    Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Hallo Freunde,

    da ich demnächst eine PV Anlage mit Speicher bekomme, brauche ich für diese zwei LAN Buchsen im Keller.

    Im Keller wurden keine Leitungen dafür verlegt, deswegen würde ich gerne einen Repeater mit 2 Lan Buchsen dort installieren. Im Moment nutze ich eine Fritz Box und wollte deswegen auch ein AVM Produkt nehmen, leider habe ich keins mit 2 Lan Buchsen finden können und 2 Repeater halte ich für sinnlos.

    Habt ihr Erfahrungen mit solchen Repeatern und könnt mir einen empfehlen?

    Ich hatte auch erst überlegt die Zusatzmodule für die PV Hardware zu kaufen aber das steht in keinem Verhältnis.


    Grüße

    DJ
    AMD FX 8350 @ 4.0 GHz, ASUS M5A99X EVO R2.0, 8 GB DDR3 Crucial 1600 MHz, ASUS Radeon R7 260X DirectCU II OC 2GB, 240GB Crucial M500, Seagate 500 GB SSHD, Enermax PRO82+ 385W

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jan 2010
    Beiträge
    506

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Du könntest eine Fritzbox 4020 als Repeater nehmen

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    1.945

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Also laut AVM sollte der 546E das können: https://avm.de/service/fritzpowerlin...ke-einrichten/

    Auf kleinanzeigen gibts die öfter einzeln.

    EDIT: Bsp.: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-...15566-225-9270
    Geändert von Yakomo (07.12.2017 um 08:44 Uhr)
    Das ich als „online“ angezeigt werde heißt nicht, dass ich immer und sofort antworten kann!

    |» SysProfile «|» Steam Profile «|¥|» Seite Down? «|» Proxy Nötig? «|

    www.schnittberichte.com


  5. #4
    Commodore
    Dabei seit
    Feb 2006
    Ort
    Baden -> Karlsruhe
    Beiträge
    4.411

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    du kannst an den LAN Anschluss der FritzRepeater auch nochmal ein Switch hängen
    Mein kleiner Rechenknecht: Intel® Core™ i7-6700 ◆ MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX OC ◆ ASUS B150I-Pro Gaming/WiFi/Aura ◆ 32GB DDR4 ◆ Corsair SF450 450W SFX12V ◆ SilverStone Fortress FTZ01 ◆ 2x480 + 2x300GB SSD ◆ Details: https://geizhals.de/?cat=WL-404249

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2009
    Ort
    LB
    Beiträge
    502

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Zitat Zitat von till69 Beitrag anzeigen
    Du könntest eine Fritzbox 4020 als Repeater nehmen
    Eben, nimm ne billige Fritzbox mit mindestens 2 Ports.
    AeroCool DS-200 Black - AMD R7 1700X @ 3,9GHz - Thermalright HR-02 Macho - Asus Prime B350 Plus - Palit GeForce GTX 1080 Super JetStream 8GB - 16GB G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3200 - Logitech G910, G900 - Windows 10 x64 Pro

    Ihr sucht eine aktive Battlefield 1 Gruppe? Dann >>hier<< klicken

  7. #6
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Aug 2007
    Ort
    BW/BB
    Beiträge
    5.214

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    kommt drauf an wie alt die Fritze ist, was für eine er nehmen muss.

    die alten konnten nur WDS Repeating
    (\__/) This is Bunny. Copy and paste Bunny into your
    (=’.’=) signature to help him gain world domination!
    (“)_(“)

  8. #7
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    798

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Hey Danke für die vielen Antworten. Hatte bei Geizhals bei Repeater ausgewählt 2 Lan Anschlüsse da kamen gar keine AVM Produkte. Vielleicht hatte ich noch einen anderen Filter drin.

    Dann werde ich das wohl so lösen oder über eine billige Fritz Box.
    AMD FX 8350 @ 4.0 GHz, ASUS M5A99X EVO R2.0, 8 GB DDR3 Crucial 1600 MHz, ASUS Radeon R7 260X DirectCU II OC 2GB, 240GB Crucial M500, Seagate 500 GB SSHD, Enermax PRO82+ 385W

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2006
    Beiträge
    173

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    Hey,

    wie wärs denn einfach mit nem RJ45 Y-Splitter?
    Beispiel: https://www.amazon.de/Equip-127603-R...=rj45+splitter

    Sollte, zwecks Repeater, ja eh egal sein, wie die Bandbreite über den RJ45 aussieht.

    VG
    Martin
    i5 3570k @ 4,5 GHz <o> Corsair Dominator Platinum 8GB <o> MSI HD7950 TwinFrozr III <o> Gigabyte Z77X-UD5H

  10. #9
    Commodore
    Dabei seit
    Feb 2006
    Ort
    Baden -> Karlsruhe
    Beiträge
    4.411

    AW: Repeater mit 2 Lan Anschlüssen

    ein Y-Adapter wird nicht funktionieren Y-Adapter braucht man immer zweimal, jeweils am Ende des Kabels.

    Ein Switch löst alle deine Probleme
    Mein kleiner Rechenknecht: Intel® Core™ i7-6700 ◆ MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX OC ◆ ASUS B150I-Pro Gaming/WiFi/Aura ◆ 32GB DDR4 ◆ Corsair SF450 450W SFX12V ◆ SilverStone Fortress FTZ01 ◆ 2x480 + 2x300GB SSD ◆ Details: https://geizhals.de/?cat=WL-404249

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite