1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.647

    Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Liebe Community,

    ich hätte gerne mal wieder Eure Hilfe.

    Ich spiele gerne Anno und derzeit besonders Anno 2070. Seite gestern Abend ist ein Log-In nicht mehr möglich. Auf der Log-In-Seite werden die korrekten Zugangsdaten angezeigt, der Log-In jedoch mit der Meldung "es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" verweigert. Zuerst dachte ich, mein Account ist gehackt worden. Aber ich kann mich in Uplay einloggen, Anno 1404 und 2205 lassen sich auch problemlos starten. Auch auf der Website von Ubisoft kann ich mich problemlos mit meinen Zugangsdaten einloggen. Wenn ich bei Anno 2070 testweise falsche Zugangsdaten eingebe, bekomme ich eine andere Fehlermeldung, nämlich dass Benutzername oder Passwort falsch sind. Bei den richtigen Zugangsdaten kommt die oben genannten Fehlermeldung.

    Kennt einer von Euch das Problem und weiß eine Lösung ? Vielleicht können diejenigen von Euch, die das Spiel haben, mal kurz reinschauen und prüfen, ob bei ihnen die gleiche Fehlermeldung angezeigt wird (was dann auf ein Problem bei Ubisoft hindeuten würde)

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
    Home: i7-4770, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Gigabyte Geforce GTX 1060 OC 6GB, 16GB Crucial DDR3-1600, Samsung SSD 750 Evo 500GB, WD Black 1TB, 2x WD Green 3TB, 2x LG BD-RE, BQ SP E9 CM 480W
    HTPC: i5-4670, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Zotac Geforce GTX 960 OC 4GB, 8GB Corsair Vengeance DDR3-1600, Crucial M4 SSD 128 GB, LG DVD-RAM, BQ SP E9 400W
    Office: i3-4330, AsRock H87M, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600, Samsung SSD 840 Evo 250 GB, LG DVD-RAM, BQ PP L8 300W.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    934

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Das Problem besteht jetzt schon mehrere Tage. Spiele auch seit Anfang des Jahres mal wieder Anno 2070. Aus dem Ubisoft-Forum kann ich nur entnehmen, dass an einer Lösung gearbeitet wird.

    Edit:
    https://forums.ubi.com/showthread.ph...no-2070-Forums
    https://forums.ubi.com/showthread.ph...-Unknown-error
    Geändert von darthbomber (09.02.2018 um 13:07 Uhr)
    Rechenknecht
    | CPU: Intel Core i7 4770K | MB: MSI Z87-GD65 | RAM: G.Skill 16GB DDR3-2400 |
    | GPU: MSI GTX 1080 Gaming X 8G | SSD: Samsung 850 Evo 500GB |
    | PSU: Enermax Platimax 600W | Case: be quiet! Dark Base Pro 900 |
    | Display: Dell U2515H | OS: Windows 10 x64 |

  4. #3
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.647

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Ich habe jetzt auch gerade das hier gefunden:

    https://forums-de.ubi.com/showthread.php/185372

    Gestern hatte ich das noch nicht gefunden. Scheint also an Ubisoft zu liegen, was für mich bedeutet mir keine Sorgen um meinen Account machen muss.
    Home: i7-4770, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Gigabyte Geforce GTX 1060 OC 6GB, 16GB Crucial DDR3-1600, Samsung SSD 750 Evo 500GB, WD Black 1TB, 2x WD Green 3TB, 2x LG BD-RE, BQ SP E9 CM 480W
    HTPC: i5-4670, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Zotac Geforce GTX 960 OC 4GB, 8GB Corsair Vengeance DDR3-1600, Crucial M4 SSD 128 GB, LG DVD-RAM, BQ SP E9 400W
    Office: i3-4330, AsRock H87M, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600, Samsung SSD 840 Evo 250 GB, LG DVD-RAM, BQ PP L8 300W.

  5. #4
    Captain
    Dabei seit
    Okt 2011
    Beiträge
    4.028

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Ja, das Problem scheint seid ungefähr Dienstag 20:00 zu existieren.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2016
    Beiträge
    480

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Ach ja...Anno 2070.
    Hätte ich Bock auf das Game, würde ich bestimmt noch mal 30-40€ für ausgeben.
    Natürlich nur für die GOG-Version ohne DRM Maßnahmen, gibts aber leider nicht.

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    934

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    @Kantico
    Ja würd ich auch, aber 2070 und 2205 sind halt von vornherein an Uplay gebunden, im Gegensatz zu 1602 bis 1404.

    Na mal sehen, ob Ubisoft das Problem noch zeitnah in den Griff bekommt.
    Rechenknecht
    | CPU: Intel Core i7 4770K | MB: MSI Z87-GD65 | RAM: G.Skill 16GB DDR3-2400 |
    | GPU: MSI GTX 1080 Gaming X 8G | SSD: Samsung 850 Evo 500GB |
    | PSU: Enermax Platimax 600W | Case: be quiet! Dark Base Pro 900 |
    | Display: Dell U2515H | OS: Windows 10 x64 |

  8. #7
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2010
    Beiträge
    1.647

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Also bei mir läuft es seit heute wieder, zumindest der Single-Player-Modus.
    Home: i7-4770, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Gigabyte Geforce GTX 1060 OC 6GB, 16GB Crucial DDR3-1600, Samsung SSD 750 Evo 500GB, WD Black 1TB, 2x WD Green 3TB, 2x LG BD-RE, BQ SP E9 CM 480W
    HTPC: i5-4670, Noctua NH-C12P SE14, Gigabyte H87-HD3, Zotac Geforce GTX 960 OC 4GB, 8GB Corsair Vengeance DDR3-1600, Crucial M4 SSD 128 GB, LG DVD-RAM, BQ SP E9 400W
    Office: i3-4330, AsRock H87M, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600, Samsung SSD 840 Evo 250 GB, LG DVD-RAM, BQ PP L8 300W.

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    934

    AW: Anno 2070 Log-In funktioniert nicht mehr - unbekannter Fehler

    Jap, bei mir auch. Hab schonwieder einige Stunden versenkt.
    Rechenknecht
    | CPU: Intel Core i7 4770K | MB: MSI Z87-GD65 | RAM: G.Skill 16GB DDR3-2400 |
    | GPU: MSI GTX 1080 Gaming X 8G | SSD: Samsung 850 Evo 500GB |
    | PSU: Enermax Platimax 600W | Case: be quiet! Dark Base Pro 900 |
    | Display: Dell U2515H | OS: Windows 10 x64 |

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite