1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3

    Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

    Moin,

    kurz einmal vorweg. Ich bin neu hier. Also bitte habt Mitleid

    Ich habe eben meinen Rechner normal gestartet (wie immer). Jedoch kann ich mich lustigerweise nicht mit den Steam oder TS-Servern connecten, obwohl alle anderen Programme funktionieren...

    Am Router habe ich nicht rumgeschraubt.. und auch die entsprechenden Server von Valve sind online.
    Standardlösungsverfahren, wie der klassische Neustart habe ich schon durchgeführt


    Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

    Danke und Gruß

    Moll3

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2017
    Beiträge
    52

    AW: Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

    Ein paar Infos mehr wären nett: Welche Hardware, evt. ob Kabel oder Wlan, welche Internetanbindung etc. pp

    Glaskugeln sind gerade aus

    Grundsätzlich mal Router resetten, evt. zickt doch die Internetverbindung rum. Falls es eine Wlan-Verbindung gibt, diese ebenfalls checken. Eventuell sind die Ports zu, wegen irgendeines Updates -> Firewalls checken

  4. #3
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3

    AW: Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

    Ja, ich bin gerade noch am rumprobieren.

    also. Internetverbindung ist direkt über n Lan Kabel zur Fritzbox. Ich nutze Win10 auf nem AsRock Mainboard.
    Firewall Regeln hab ich gecheckt, Steam funktioniert komischerweise auch wieder... nur TS will nicht wirklich.

    Ich hab den TS Server auch per CMD angepingt, da ist alles in Ordnung. Sprich online ist der Server.

    TS ist auch neuinstalliert bzw. geupdated. Hat auch nichts gebracht. Ich guck gerade, ob es auf nem anderen Rechner funktioniert...

    Der Router sagt bisher auch nichts besonderes.

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2014
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    684

    AW: Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

    Ping google.de -t eingeben und Mal ne Minute laufen lassen. Zeugt er Zeitüberschreitungen?

  6. #5
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2018
    Beiträge
    3

    AW: Verbindungsprobleme bei TS, Steam (andere Programme, oder Browser funktionieren)

    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Allgemeiner Fehler.
    Allgemeiner Fehler.
    Allgemeiner Fehler.
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=275ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=8ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit<1ms
    Antwort von 2a00:1450:4005:80b::2003: Zeit=1ms

    --> Das hab er dazu ausgespuckt. Danach ist er konstant bei 1ms. (ping google.de -t)

    TS funktioniert auf nem anderen Rechner im Netzwerk ebenfalls nicht.

    Ergänzung vom 13.02.2018 17:45 Uhr: Kleines Update.

    Über eine VPN auf den Uni Server komme ich ohne Probleme rauf. Es liegt also definitiv am Router / Anbieter... Yey.
    Geändert von Moll3 (13.02.2018 um 17:34 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite