1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.468

    Win XP Bluescreen

    ... in letzter Zeit immer häufiger verabschiedet sich meinWin (XP mit SP 2 und allen Updates) urplötzlich mit dieser Meldung.
    Und zwar sehr häuffig, wenn ich mit dem IE 6 beim surfen bin.
    Temperaturen ect. sind alle im grünen Bereich, daran kann es nicht liegen, das Netzteil ist ein Levicom 500 Watt.
    Asus A7N8X-E deLuxe, AMD Athlon 3200+, Ati Radeon 9800Pro, 2 WD HDD's im Raid0 Verbund, 3 x Corsair 512 MB im Dual channel...

    Hat jemand einen Plan ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0113.JPG 
Hits:	173 
Größe:	132,6 KB 
ID:	43375  

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jun 2005
    Beiträge
    1.846

    AW: Und tschüss...

    Hast du Kaspersky anti-Virus drauf?
    [ Desktop @ sysProfile ] | [ Server @ sysProfile ]
    [ Lenovo ThinkPad T460 ] | [ Lenovo ThinkPad Yoga 370 ] | [ HP EliteBook 2530p ]
    [ OnePlus 3 ] | [ Nvidia SHIELD Tablet K1 ]

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2005
    Ort
    Orange County, CA
    Beiträge
    1.911

    AW: Und tschüss...

    Updates sind oft die Folge von abstürzen.

    geh ma auf die seite Microsoft homepage und gib in der suchleiste oben rechts 282784.
    Du erhält glaub ich einen link, über den du dann >> Qfecheck.exe<< downloaden kannst. Mach das und installier das tool...
    nach der Instalation starte die Kommandozelle und gib den befehl
    qfecheck /v
    Jetzt werden alle installierten Hotfiyes auf fehler überprüft. Entdeckt das tool ein defektes Update, erhälst du einen Hinweis, dass der Hotfix XY fehler ausweist und man s deinstallieren und neu installieren muss. Mach das, und dann müsste hoffentlich alles gelöst sein

    Viel erfolg
    MfG
    Geändert von d[Vi]b (14.02.2006 um 20:50 Uhr)

  5. #4
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.468

    AW: Und tschüss...

    Zitat Zitat von powerbond007
    Hast du Kaspersky anti-Virus drauf?
    Nein.
    @ *BioHazarD*:
    Qfecheck.exe habe ich zwar gefunden, lässt sich aber nicht downloaden.

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

  6. #5
    Admiral
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    8.008

    AW: Und tschüss...

    Es kann auch sein, daß sich einer deiner 3 Corsair Speicherriegel irgendwie verarscht fühlt, und nicht mehr mag. Teste das mal mit Memtest86+.
    PC 1:[Intel C2Quad Q9450][4GB OCZ Platinum XTC 1066][ASUS P5Q Pro][HIS HD6850][Samsung F1 640GB/Samsung F3 1TB][LG GDR-H30N][LG GSA-H55N][Enermax Liberty 500W]
    PC 2:[Intel C2D E8400@3 Ghz][4GB Geil Black Dragon DDR2][ASUS P5Q Pro][HIS HD4850 IceQ4 Turbo 512MB][LG GDR 8164B][LG GH22NP20][Thermaltake Smart M650W]
    PC 3:[Intel C2D E8500][8 GB DDR2 G.SKILL DDR1000][Gigabyte X38-DS5][HIS HD6950 IceQ-X Turbo 2048MB][Corsair HX520]

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2005
    Ort
    Orange County, CA
    Beiträge
    1.911

    AW: Und tschüss...

    @ Origano: soory. da kann ich auch nix machen... bei mir wills auch nicht runterladen...

  8. #7
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jan 2002
    Ort
    Hühnerstall
    Beiträge
    21.288

    AW: Und tschüss...

    General Troubleshooting of STOP Messages
    If you can’t find a specific reference to your problem, running through the following checklist stands a good chance of resolving the problem for you.
    This checklist is also usually the best approach to troubleshooting some specific Stop messages, such as 0x0A and 0x50.

    1. Examine the “System” and “Application” logs in Event Viewer for other recent errors that might give further clues.
    To do this, launch EventVwr.msc from a Run box; or open “Administrative Tools” in the Control Panel then launch Event Viewer.
    2. If you’ve recently added new hardware, remove it and retest.
    3. Run hardware diagnostics supplied by the manufacturer.
    4. Make sure device drivers and system BIOS are up-to-date.
    5. However, if you’ve installed new drivers just before the problem appeared, try rolling them back to the older ones.
    6. Open the box and make sure all hardware is correctly installed, well seated, and solidly connected.
    7. Confirm that all of your hardware is on the Hardware Compatibility List.
    If some of it isn’t, then pay particular attention to the non-HCL hardware in your troubleshooting.
    8. Check for viruses.
    9. Investigate recently added software.
    10. Examine (and try disabling) BIOS memory options such as caching or shadowing.
    Mehr hier: http://support.microsoft.com/?kbid=314063&sd=RMVP
    "Einem wird nur ein kleiner Funken Wahnsinn geschenkt. Den darf man nicht verlieren."
    Robin Williams


  9. #8
    Admiral
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    8.008

    AW: Und tschüss...

    Geändert von Ralf B. (14.02.2006 um 22:02 Uhr)
    PC 1:[Intel C2Quad Q9450][4GB OCZ Platinum XTC 1066][ASUS P5Q Pro][HIS HD6850][Samsung F1 640GB/Samsung F3 1TB][LG GDR-H30N][LG GSA-H55N][Enermax Liberty 500W]
    PC 2:[Intel C2D E8400@3 Ghz][4GB Geil Black Dragon DDR2][ASUS P5Q Pro][HIS HD4850 IceQ4 Turbo 512MB][LG GDR 8164B][LG GH22NP20][Thermaltake Smart M650W]
    PC 3:[Intel C2D E8500][8 GB DDR2 G.SKILL DDR1000][Gigabyte X38-DS5][HIS HD6950 IceQ-X Turbo 2048MB][Corsair HX520]

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2005
    Ort
    Orange County, CA
    Beiträge
    1.911

    AW: Und tschüss...

    @ Rafl B.
    Wo haste die Exe datei her?
    thx...

  11. #10
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    36

    AW: Und tschüss...

    drei Riegel und dual channel das geht eigentlich garnicht nimm einen riegel raus

  12. #11
    Admiral
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    8.008

    AW: Und tschüss...

    Oh Sorry, war die spanische. oben gibts ein update
    PC 1:[Intel C2Quad Q9450][4GB OCZ Platinum XTC 1066][ASUS P5Q Pro][HIS HD6850][Samsung F1 640GB/Samsung F3 1TB][LG GDR-H30N][LG GSA-H55N][Enermax Liberty 500W]
    PC 2:[Intel C2D E8400@3 Ghz][4GB Geil Black Dragon DDR2][ASUS P5Q Pro][HIS HD4850 IceQ4 Turbo 512MB][LG GDR 8164B][LG GH22NP20][Thermaltake Smart M650W]
    PC 3:[Intel C2D E8500][8 GB DDR2 G.SKILL DDR1000][Gigabyte X38-DS5][HIS HD6950 IceQ-X Turbo 2048MB][Corsair HX520]

  13. #12
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2005
    Ort
    Orange County, CA
    Beiträge
    1.911

    AW: Und tschüss...

    welche Spanische?
    geht immer noch nicht! jetzt kann ich das zwar laden, jedoch bekomme ich beim öffnen immer wieder eine Fehlermeldung

  14. #13
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jan 2002
    Ort
    Hühnerstall
    Beiträge
    21.288

    AW: Und tschüss...

    Zitat Zitat von Socrates
    drei Riegel und dual channel das geht eigentlich garnicht nimm einen riegel raus
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Finger still halten.

    Der nforce2 Chipsatz kann sehr wohl mit drei Speicherriegeln Dual Channel.
    "Einem wird nur ein kleiner Funken Wahnsinn geschenkt. Den darf man nicht verlieren."
    Robin Williams


  15. #14
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Dez 2005
    Beiträge
    36

    AW: Und tschüss...

    Zitat Zitat von Gonzo71
    Wenn man keine Ahnung hat, einfach mal die Finger still halten.

    Der nforce2 Chipsatz kann sehr wohl mit drei Speicherriegeln Dual Channel.

    Hatte das falsche board im kopf

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite