1. #1
    Ost 1
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Elternzeit
    Beiträge
    9.360

    Post Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Nachdem heute Morgen kurzerhand noch ein Release Candidate als Zwischenversion ins Netz gestellt wurde, gibt man jetzt die finale Version des Virenscanners frei. Sowohl die Retail-Produkte als auch die Unternehmens-Lösung Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstation laufen damit ab sofort nativ unter Vista.

    Zur News: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista
    Gruß,
    Volker


    I’d rather be lucky than good.
    (Match Point)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    122

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Eine Software nach der anderen, sehr schön.

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mai 2004
    Beiträge
    266

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    besonderst schön finde ich auch immer den zusatz: "als auch die 64-Bit-Versionen". Ich hoff das sich 64bit damit endlich mal durchsetzt. ich hab schon 64 bit....

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2004
    Ort
    Warszawa, PL
    Beiträge
    563

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Ist die HomePremium auch 64bit?
    Ich bekomm die von Medion naemlich geschickt, aber ich hab nirgendswo gefunden welche die schicken.

  6. #5
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    187

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    is aber ned schlecht wenn man einfach das vista zugeschickt bekommt ohne anzufrage.. diesen service hätte ich auch gerne
    ja home premium gibts als 32/64-bit version

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2004
    Ort
    Warszawa, PL
    Beiträge
    563

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Ne ich musste 20 Euro dazutun (Versand, Verpackung und so).. Vista selbst war aber umsonst.. Jetz muss ich halt hoffen das es 64bit ist ^^

  8. #7
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    187

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    20 euro is ned viel für vista

    nur so nebenbei.. dein system muss 64-bit auch unterstützen sonst nützt es dir nicht wirklich viel

  9. #8
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Mär 2004
    Beiträge
    25

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Endlich gibts Kaspersky auch für Vista!

    Der wohl beste Virenschutz derzeit kann nun auch bei Vista gewährleistet werden!)

    Top Produkt!

  10. #9
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    77

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Hmmm... wie lang wird das wohl noch gehen, bis Meldungen à la "Blablabla jetzt auch für Vista!" wieder seltener werden?!?
    Gruß vom Fert

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.057

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Wenn ich Kaspersky nun schon installiert hatte, macht es selbst das Programmupdate auf die neuesten Versionen?

    Denn vorhin kam ein Popup, dass das System neu gestartet werden muss...

  12. #11
    Ensign
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    183

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Ich hab vista au scho-aber ich bekomme inet ne drauf-keine treiber fürs w-lan :''''''''''''(

  13. #12
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2005
    Beiträge
    1.049

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Findet ihr das nicht krass: Antivirensoftware für ein nigelnagelneues Betriebssystem? Da geht bei mir kein Begeisterungsausbruch los ehrlich...

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.057

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Wieso? Du nimmst doch auch eine abschließbare Haustür für ein neues Haus, oder nicht?

  15. #14
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2004
    Ort
    Bretzfeld
    Beiträge
    352

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    @10: Nein, du must das MP2 direkt von deren HP ziehen und installieren. Die Updates wo es automatisch macht sind die Virendaten und andere Kleinigkeiten.

    @12: Finde ich nicht schlecht, denn so weiss ich dass ich langsam aber sicher auf Vista umsteigen kann. (fehlen keine wichtigen Programme wo nicht unter Vista gehen)

  16. #15
    Ensign
    Dabei seit
    Mär 2006
    Ort
    Sarstedt
    Beiträge
    240

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Also bei mir bricht die Installation von Kaspersky Internet Security ab, und lässt sich nicht installieren. Kann mir jemand helfen wie ich KIS 6 zum laufen bekomme? Habe Kaspersky Internet Security 6.0.2.614 gedownloadet und gestartet, nach kurzer Zeit kommt ein fehler den ich jedoch übersprungen habe danach kam ein anderer Fehler und ich musste die Installation abbrechen. Bitte um schnelle Hilfe. Danke

  17. #16
    vitacola45
    Gast

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Hallo FrankieFixx,

    du musr erst deine alte Kasperskys Instalation deinstalieren und dan die neue draufbügelen.
    Man kann dsa leider nicht so einfach updaten. Bein entfenen kannst du dann in einen Screen aud´swählen das deine Einstellungen gespeichert werden.

    Gruss Gunnar

  18. #17
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    1.057

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    hmm... ich habs grad einfach drauf gebügelt über das Alte

  19. #18
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    352

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Also Bitte.

    Dass es jetzt schon AntiViren Software für Vista gibt ist doch gut.
    Apple wirbt mit Ihrem OS X.... und trotzdem gibt es einen kleinen aber beständigen Markt an AV software für OS X...

    Es gibt ja auch AV software für Linux....
    Aber Linux ist doch so super und wird von den "bösen" leuten nicht attackiert.

    AV auf dem Rechner ist leider so unumgänglich gewroden wie Werbung um uns herum.
    Ohne gehts nicht und mit ist es nid das beste.... oder so :P

  20. #19
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    867

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Ich glaube, in 2 Monaten, gibts Vista-Treiber bis zum Umkippen (was grafikkarten usw. angeht) und die 64x bit version, wird so unterstützt, das sich alle in ihrer Besenkammer einschließen, und depremiert sind, wieso sie nur die 32Bit version gekauft haben XD, achja, und schutz software ohne ende noch dazu !
    Zitat Zitat von TheInq
    Es brauchte Jahre, das Digitale Restriktions-Management namens AACS zu entwickeln, und es kostete Milliarden. Gebrochen wurde es innerhalb von Wochen, und das kostete praktisch nichts.

  21. #20
    Ensign
    Dabei seit
    Mär 2006
    Ort
    Sarstedt
    Beiträge
    240

    AW: Kaspersky Lab bereit für Windows Vista

    Hi vitacola45

    hatte bis jetzt noch keine Software von Kaspersky drauf nur AVAST 4. Habe die Datei "Kaspersky Internet Security 6.0.2.614" gedownloadet und wollte die dann installieren. Aber sie läuft nicht. Schade muss wohl noch auf die fertige Version von KIS 6 warten.

    Danke für deine Hilfe.

    Benutze die Windows Vista Ultimate Version in 32 bit

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite