1. #1
    Ost 1
    Dabei seit
    Jun 2001
    Ort
    Elternzeit
    Beiträge
    9.360

    Post Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Alle Jahre wieder werden auf Messen oder ähnlichen großen Ausstellungen neue Geräte gezeigt, die unter die Kategorie „World's Largest“ fallen. Bei Panasonic ist dies in diesem Jahr ein Plasmabildschirm mit einer Diagonale von 150 Zoll. Aber auch kleinere und vor allem schmalere Geräte gibt es zu begutachten.

    Zur News: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll
    Gruß,
    Volker


    I’d rather be lucky than good.
    (Match Point)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    474

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Das is ja mal übelsts Geil nur unbezahlbar
    Desktop-PC: Intel Core2Duo E6600(Freezer 7 Pro)||Asus P5W DH Deluxe||ASUS Geforce 8800GTX||4048 MB Corsair Dominator||Samsung SpinPoint 250GB
    Server: AMD Athlon X2 3800+||Gigabyte GA-MA69VM-S2||1024 MB MDT-Ram||HDD1:250GBllHDD2: 320GBllHDD3: 500 GBllHDD4: 500GB
    Laptop: Intel Core2Duo T5750|| 2048 MB-Ram||Geforce 8400M||Seagate 250GB

  4. #3
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jun 2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    5.261

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Plasma mit 150 Zoll.
    Ich hätte gerne die Daten was der an Watt/Stunde zieht 1000W.

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2007
    Ort
    Neumarkt
    Beiträge
    1.546

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @3: so wirds wohl sein, unbezahlbar an Stromverbrauch und Anschaffung... aber zum Glück nur was für Stars und Promis, die sich sowas in den Schuhschrank hängen ^^

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    NRW
    Beiträge
    335

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Geil...dem Gerät liegt bestimmt ein CEE-63A Kabel bei

  7. #6
    Okkyou
    Gast

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Total überrissen der Große!
    Viel interessanter hingegen die kleinen dünnen

  8. #7
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Feb 2006
    Beiträge
    1.478

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Ich glaub, dafür muss ich nen Deckendurchbruch machen, oder in eine Wohnung ziehen in der ich höhere Decken hab...
    Vor allem: Wie soll das Teil durch eine normale Tür passen? Das Teil ist wohl nur etwas für Geschäfte und superreiche...

    Ich bleib lieber bei meinen 22 Zoll...
    ---
    "You won't need supercomputers to predict the future. It's building right in front of us, from how we treat children." -Kofi Annan

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2006
    Ort
    Delmenhorst
    Beiträge
    835

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Soviel zu Hitachis 1,5" .... Samsung ist da schon weiter :-)

    Nun wissen wir übrigens wozu das 2000W NT von Thermaltake ist *lol*
    - Signaturen sollen sinnlos sein -

  10. #9
    Ensign
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    POWERS HQ
    Beiträge
    159

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Ich habe einen 50" Plasma. Der verbraucht ca. 350W. Das kann man mit 9 multiplizieren.

    3150 W !!!

    Schöne Grüße an die Stromanbieter.
    local machine specification:Intel 3770K CPU cooled by Noctua,ASUS P8-Z77-V Pro/Thunderbolt,32 GB DDR3 GSkill,240 GB SSD HyperX3k, 1TB SSD Samsung EVO850, 2 TB Seagate Green, ASUS STRIX GTX 1080 TI OC,Creative X-Fi Titanium 64MB X-RAM,BeQuiet! DarkPowerPro 650W,Thermaltake Level 10 Case, Windows 10 x64

  11. #10
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2003
    Beiträge
    133

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @bazooExcalibur
    Wenn der X Watt brauchen sollte, dann braucht der X Watt. Nicht pro Stunde und nicht pro Tag!

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2001
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    699

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @marple: es wird aber in kW/h abgerechnet. Braucht das Ding also 3150 W werden 3,15 kW/h gerechnet, also ca. 0,63 € pro h Betrieb.
    Gruß,
    Anaxagoras

  13. #12
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2006
    Ort
    Cheine
    Beiträge
    1.196

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    sirMark? 150:50=9 ???

  14. #13
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2005
    Beiträge
    131

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Der 50" Plasma sieht neben dem 150er so klein aus ^^

  15. #14
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2002
    Beiträge
    7.911

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    ich verstehe sowieso nicht, warum man sich lcd- oder plasma-tvs kauft mit einer bilddiagonale von 50" und mehr. für deutlich weniger geld bekommt man gute hd-beamer, mit welchen man wesentlich höhere bilddiagonalen erzielt und weniger strom verbraucht.

    wenn dieser 150"-screen mehr als eine machbarkeitsstudie sein soll, weiss ich nicht, was auf der welt los ist -.-

  16. #15
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Okt 2006
    Beiträge
    47

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @gotteshand...

    in mathe nicht aufgepasst?

    man stelle 3 50" nebeneineander und dann kommen auf jeden noch mal 2 oben rauf.
    d.h. man hat 3 in der breite und 3 in der höhe un es entstehen 150" DIAGONALE.

    3*3=9

  17. #16
    Newbie
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    5

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @12) 150 : 50 = 3, aber da Fläche quadratisch 3² = 9

  18. #17
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Nov 2005
    Beiträge
    1.049

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Plasmas ham einen dynamischen Stromverbrauch, der abhängig vom gezeigten Bild ziemlich stark schwankt. Hat das Bild sehr viele helle Bereiche, dann braucht er eben mehr wie wenn das Bild eher dunkler ist. Ich hoffe mal jetzt kommen nicht so unsinnige comments wie: "Wer kauft sich schon nene Plasma bei dem Stromverbrauch?"

    @Topic: Bin froh, dass Panasonic und Pioneer fleissig Plasma weiterentwickeln und nicht so grausam marketinggersteuert sind, wie andere Firmen. Ein natürliches Bild ist doch schliesslich das Grundbedürftnis jedes Filmfans und genau die dürften das Zielpublikum von grossen Screens sein. Cool wäre auch, wenn Panasonic wieder Top-Modelle mit der kleinen HD-Auflösung machen würde. Denn Full-HD ist selbst für das aktuelle HDTV overkill und für DVD/PAL sowieso und der Stromverbrauch wäre dann auch nochmals etwas tiefer, was im übrigen auch für LCDs sinnvoll wäre.

    @HereticNovalis. Hast schon recht, aber mit Beamer musst du hald immer im Dunkeln schauen damit s'Bild nicht an Plastizität und Homogenität verliert.
    Geändert von shagnar (09.01.2008 um 08:59 Uhr)

  19. #18
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    129

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    kt
    Ich bin keine Werbefläche

  20. #19
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2005
    Beiträge
    131

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    @18: mals dir auf... echt, die Fläche ist 9x so groß. Ob das nun Breite, Diagonale oder Höhe ist, ist Rille.

  21. #20
    Captain
    Dabei seit
    Aug 2007
    Ort
    In der Kammer
    Beiträge
    3.787

    AW: Panasonic zeigt Plasmabildschirm mit 150 Zoll

    Im lokalen MM bei uns stand mal einer mit 100" glaub waren es, für schlappe 70000€. Der Durchbruch für diese Größen kommt erst mit OLEDs. Wenn überhaupt. 52" dürfte für die meisten Wohnzimmer eh ausreichen. Wobei... So ne ganze Wand als Fernseher... Schon fett, aber bei dem miesen Programm. Vielleicht wenn man sich n schönes Bild aus der Karibik drauflegt, natürlich in Echtzeit mit romatischem Sonnenuntergang und am nächsten Tag dann "ab in die Berge". Kann nicht mehr lange dauern hoff ich, Tapete die man dauernd wechseln kann :LOL
    Geändert von KAOZNAKE (09.01.2008 um 09:19 Uhr)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    KLIMA >>> Sustainable Energywithout the hot air <<< WANDEL

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite