Thema: SLI Frage

  1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    697

    SLI Frage

    Hallo,

    als SLI von Nvidia eingefürt wurde hat mich das Thema noch interessiert. Mit der Zeit habe ich es aus den Augen verloren und nicht weiter verfolgt.
    Jetzt habe ich ein paar Fragen:

    1. Werden die 2 Graka immer noch über die sogenannte "SLI-Bridge" verbunden? Ich habe mal gehört das es jetzt auch ohne geht?!

    2. Gibt es immer noch diese Karte auf dem Mainboard die man umdrehen muss um SLI nutzen zu können oder kann man das jetzt per Jumper oder Bios-Einstellung nutzen?!

    3. Wird SLI "offiziell" immer nur noch von Nvidia Chipsätzen unterstützt?
    Geändert von mr.coffee (23.02.2008 um 11:48 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    18

    AW: SLI Frage

    Hi.
    1. Ja. Ich hab eine "Softbridge" also kein starres Alu sondern flexibel
    2. Davon hab ich noch nie gehört. Einfach einstecken und los gehts
    3. Ja. Bei Ati heisst das Crossfire

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    697

    AW: SLI Frage

    Ach ja? Und warum muss man z.B bei dem Asus A8N SLI eine kleine Platine auf dem Mainboard umdrehen?
    http://www.telcomax.info/catalog/pro...roducts_id=235

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Nov 2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    61.383

    AW: SLI Frage

    Weils Uralt ist^^
    Bei den neueren Boards i.d.R. nicht mehr nötig. Die meisten User verraffen es doch mal ins Handbuch zu schauen.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite