1. #1
    Lustsklave der Frauen
    Dabei seit
    Jan 2002
    Ort
    Münster
    Beiträge
    3.078

    Post Corsair mit neuem TwinX-Set

    Nachdem man mit DDR550-Modulen erst vor Kurzem den vorläufigen Geschwindigkeitsrekord wieder für sich erobert hatte, besinnt sich Corsair nun wieder und bedient mit dem brandneuen TwinX2048RE-3200 Speicherpaar eine junge, aber durchaus zahlungskräftige Klientel.

    Zur News: Corsair mit neuem TwinX-Set
    mit freundlichen Grüßen,
    Christoph

    Manche Redakteure haben eine Einstellung zum Leben wie die Nutten auf St. Pauli. Die rauchen, saufen und huren rum, gehen morgens um 6 Uhr ins Bett.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commodore
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    Weinheim
    Beiträge
    4.407

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    stehen die Preise schon fest? 2x1024MB speicher, mhh wird wohl mehr als 700 euro kosten. klar, wer es nötig hat, sprich, bild bearbeitung etc, für den wird es ein wollkomenes Geschenk sein.
    >> IBM X60s <<

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.932

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Es is aber auch super für die mit nem nForce2. Die die jezt 2x512 MB im Dualchannel-Modua laufen haben können dann indem sie nur 1x1024 MB dazukaufen 2 GB DDR400 per Dualchannel ansprechen.

    Hab ich auch schon mal drüber nachgedacht. In 1 bis 2 Jahren, wer weis?
    ... nicht mehr ganz so auf der Höhe der IT-Zeit und leider nicht mehr ganz so aktiv wie früher

  5. #4
    Commodore
    Dabei seit
    Nov 2003
    Ort
    Metropolis
    Beiträge
    4.741

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    @ömerich
    kann man registered speicher in nforce2-systeme einbauen?

  6. #5
    picolo
    Gast

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    nein - kann man nicht. naja, ichhabjetzt auch schon ein paar monate ein twinx ddr 500 set, die qualität is schon ned schlecht. aber wär jetzt noch ein sockel 940 sys kauft.....wenn der 939er sockel ja quasi vor der tür steht. preis wäre wirklich interessant.

    fg

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.932

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Die gibts aber auch ohne ECC und non-Registred.

    Die hier hab ich mir nämlich schon mal angeschaut:

    http://www8.alternate.de/html/nodes_info/ibid6b.html

    Siehst du?
    ... nicht mehr ganz so auf der Höhe der IT-Zeit und leider nicht mehr ganz so aktiv wie früher

  8. #7
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2003
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.358

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Zitat Zitat von Ömerich
    Es is aber auch super für die mit nem nForce2. Die die jezt 2x512 MB im Dualchannel-Modua laufen haben können dann indem sie nur 1x1024 MB dazukaufen 2 GB DDR400 per Dualchannel ansprechen.
    dann laufen die doch aber nich mehr im dua-channel modus, dachte das funktioniert auschließlich mit 2 modulen
    AMD Phenom II 700e | 4 x 2 GB OCZ Platinum Series PC3-10667U | ASUS M4A78T-E - 790GX

    SuperTalent 128 GB Ultradrive GX; (QNAP 119 für Daten zum auslagern: 2 TB) | LG GH22NS40 | Logitech MX 1000

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.932

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Eben nicht. Du musst nur auf den beiden Kanälen (=Channels) gleich viel Speicher hanben. Warum meinst du, dass dann die Ram-Slots auf den Mobos 3-1 bzw. 2-2 aufgeteilt sind?

    Verstehst dus oder soll ich dir noch ne Skizze dazu machen?
    ... nicht mehr ganz so auf der Höhe der IT-Zeit und leider nicht mehr ganz so aktiv wie früher

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Aug 2003
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    1.358

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    nee nee, geht schon, wusst ich eben noch nich ...
    AMD Phenom II 700e | 4 x 2 GB OCZ Platinum Series PC3-10667U | ASUS M4A78T-E - 790GX

    SuperTalent 128 GB Ultradrive GX; (QNAP 119 für Daten zum auslagern: 2 TB) | LG GH22NS40 | Logitech MX 1000

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.932

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Schon ok.

    Is ja echt so, dass es mit den Kanälen zusammen hängt und nicht mit der Anzahl der Speicherriegel.

    @ Christoph/CB: Wie gesagt gibbets die Dingens auch noch non-Registred (Siehe mein Link). Vielleicht wollt ihr das noch mit reinpacken?

    Nochmal zu den 1 GB Corsairs: Es ist schön, dass mal 1 GB DDR400 Riegel zu nem relativ angebrachtem Preis kommen. So können auch endlich die Speicherfreaks oder Leute dies echt brauchen auf DDR400 zurückgreifen.
    ... nicht mehr ganz so auf der Höhe der IT-Zeit und leider nicht mehr ganz so aktiv wie früher

  12. #11
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mär 2001
    Ort
    hinter den 7 Bergen bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    16.396

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    klugscheiß:
    das "CMX1048RE-3200" soll wohl eher CMX1024RE-3200" heißen


    Innen: i7-2700K, Asrock Z68 Pro3, 24GB, 120GB MX100 + 256GB Petrol, XFX RX460 4GB passive, BQ Straight Power 400W, Mugen3+ Slipstream 500, W7 Ultimate
    Außen: NZXT Phantom, DELL 2407WFP-HC, Logitech MX518 + Bungee, Cherry G224/86 - DS215j + 2x 4TB Intenso


  13. #12
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jul 2003
    Beiträge
    17.700

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    @8 ein nforce2 hat doch nur 3 rambänke
    ist schon richtig was G-D sagte

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2003
    Ort
    D:\Bayern\
    Beiträge
    1.932

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    @ bensen: Nein, eben nicht. Es kommt nicht auf die RAM-Slots an, sondern auf die Kanäle. Nich umsonst heißt es "Dualchannel". Und mit dem 2-2 waren die aktuellen Intel-Boards gemeint, die haben doch auch Dualchannel, oder? Wenn nicht bitte ich in diesem Punkt um Entschuldigung. Mir ist schon klar, dass nForce2-Boards nur 3 Ramslots haben.
    ... nicht mehr ganz so auf der Höhe der IT-Zeit und leider nicht mehr ganz so aktiv wie früher

  15. #14
    Captain
    Dabei seit
    Jun 2003
    Ort
    Hilbertraum
    Beiträge
    3.588

    Re: Corsair mit neuem TwinX-Set

    Also ich habe monentan 4 x 512MB Corsair XMS3200C2 Pro.....sind also auch 2GB. Aber das Ganze in 2 Modulen wäre natürlich nicht schlecht.....
    |Nicht alles was ein Loch hat muss auch kaputt sein|
    H|ψ>= ξ|ψ>

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite