1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Sep 2007
    Beiträge
    304

    Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Habe für einen Freund ein neues System zusammen gestellt. Läuft alles wunderbar, gibt nur ein Problem. Er hat sich einen Samsung SyncMaster P2470LHD gekauft und hat ein sehr schlechtes Bild (rauscht, ist nicht richtig scharf). Grafikkarte ist eine hd 5770, angeschlossen über HDMI (der Samsung hat keinen DVI Eingang mehr). Betriebssystem ist Windows 7. Die Bildgröße muß über Overscan auf angepaßt werden. Habe schon überlegt ob es was mit unterschiedlichen Farbräumen zu tun haben könnte, der Monitor ist ja ein Hybrid, also auch ein TV, was meint ihr?

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    54

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Also ich hab das mal von nem 2770HD von Samsung gehört, das man erst was im Menü verstellen muss dass das Bild vom Rechner auch auf Full-HD gut aussieht.

    Standardmäßig sind die HDMI schnittstellen für Blurayplayer ausgelegt.

    Musste ma gucken ob du was im Menü vom Monitor findest
    Geändert von Masterchief500 (31.08.2010 um 16:09 Uhr) Grund: verschrieben

  4. #3

  5. #4
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    54

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Ich meine damit nicht alle TFT`s sondern den 2770HD und ggf. ähnliche

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2010
    Beiträge
    1.808

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    läuft der sound über den bildschirm? wenn ja ist das mit dem rauschen normal, ist auch so bei meinem p2370hd.
    Ich denke, also bin ich, also esse ich.

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2007
    Beiträge
    304

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Hat sich erledigt, lag wirklich an der Monitor Einstellung. Man mußte den HDMI Eingang die Quelle "PC" zuordnen, dann ist das Bild perfekt.

  8. #7
    Newbie
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    hey,
    wo ist diese einstellung in menü zu finden?
    ich bin scheinbar zu doof dazu :P

  9. #8
    Lieutenant
    Dabei seit
    Feb 2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    544

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Unter :

    Menü, dann ganz runterscrollen "Quellen" und dann dort wo der PC angeschlossen ist (bei mir HDMI 1) "PC" anwählen, bzw eintragen. Und dann macht der 2470 LHD wirklich ein super Bild.
    Werd ich am Galgen hochgezogen, weiß ich wie schwer mein Arsch gewogen.

  10. #9
    Newbie
    Dabei seit
    Sep 2010
    Beiträge
    2

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    vielen dank
    jetzt ist das bidl perfekt

  11. #10
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jul 2012
    Ort
    Stadtprozelten
    Beiträge
    20

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Hallo erstmal, also ich habe im prinzip das gleiche problem, also am anfang war es ganauso wie hier auch, hdmi1 umbenennt und schon lief die sache, jedoch, nach einem neustart, keine signal mehr, ich habe stunden rumprobiert und es ging "aufeinmal" wieder, aber nach den nächten neustart wieder, "kein signal" ich könnte bis ich ein neuen monitor habe so weiter machen aber das möchte ich nicht, wenn mein pc startet sollte das bild sofort da sein

    hoffe ihr habt hilfe

  12. #11
    Newbie
    Dabei seit
    Jan 2018
    Beiträge
    1

    AW: Samsung SyncMaster P2470LHD Bildrauschen

    Zitat Zitat von Hells_Bells Beitrag anzeigen
    Unter :

    Menü, dann ganz runterscrollen "Quellen" und dann dort wo der PC angeschlossen ist (bei mir HDMI 1) "PC" anwählen, bzw eintragen. Und dann macht der 2470 LHD wirklich ein super Bild.
    Kommt ein Paar Jahre später, aber da du ja noch relativ aktiv hier bist, versuche ich mein Glück.
    Wollte den p2470 als 2.monitor benutzen und habe die gleichen Probleme mit Rand und Farben.
    Mir wird bei Quellen auch: PC, TV, Ext und HDMI1/2 angezeigt (je nachdem an welchem ich es anschließe). Nur versteh ich nicht so ganz, was du mit HDMI 1 zu PC zuordnen meinst. Wie soll das gehen. Hab auch keine Fernbedienung, nur die Touchtasten am Fernseher.

    Hatte vor ein Paar Tagen HDMI zu HDMI probiert und hab mir heute ein HDMI zu DVI kabel geholt, hat nichts gebracht.
    Da sehen Weiße Farben eher grau aus. Ist halt kein PC Monitor

    Edit: Hab den Namen von HDMI zu PC bearbeitet und jetzt gehts. Aber das Bild ist echt dunkel. Hoffe, dass man das noch besser hinbekommt. Vielleicht war der aber auch früher immer so^^
    Geändert von Hiko (20.02.2018 um 13:12 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Forum-Layout: Feste Breite / Flexible Breite