3D Mark Ergebnis- Ist das nicht traurig?

U

Unregistered

Gast
Ist das nicht traurig???

Hi @ all!

Ich wollt euch nur mal was mitteilen. Ihr findet es warscheinlich zum lachen. Ich hingegen könnte heulen.

Hier mein Anliegen:

Ich schaffe beim 3D Mark 2001 sage und schreibe maximal 501 Punk! Und das auch nur wenn mein System ordentlich übertaktet ist.

Hier meine Daten:
AMD K6/2 500@550 Mhz (Mehr ist nicht drinne 100 MHz FSB x 5,5 Multi)
Elsa Erator 3 LT (TNT 2 Model 64) Takt: 125/143 normal läuft aber auf 155/170 mit Detonator 14.10
Mainboard: DFI K6BV3+ /66
128 MB SDRAM

Sind da nicht mehr als 500 Punkte drinne, oder mach ich was falscH?
 

No-Future

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.107
mit nem 550 und ner tnt2 sind nicht mehr als 500pkt. drin, sorry ist so

sers
GreeZ
¤NØ~FUTÚ®E¤
 

Tommy

Chef-Optimist
Teammitglied
Dabei seit
März 2001
Beiträge
8.193
Wie mans nimmt

So gesehen ist 3DMark 2001 auch sehr enttäuschend für Leute mit etwas schnelleren System, die nicht gerade eine GeForce 3 ihr Eigenen nennen. Sicherlich sehen die Ergebnisse mit einer GeForce2MX noch nicht ganz so schlecht aus, doch vorzeigen kann man sie nicht. 3DMark 2001 wurde für die GeForce3 entwicklet und da spiegelt sich auch in den Systemanforderungen wieder. Zugeben: Dein System ist mittlerweile auch nicht mehr auf der Höhe der Zeit, doch zum Arbeiten reicht es voll und ganz!
 

Mr. MoPPelGo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
408
Du kannst froh ueber deine 500 Punkte sein die dein "Rechner" so schaft.

Du solltest es eher mit dem 2000 versuchen der 01 ist mehr so auf Gefurz 2 bis drei und unter 1000MHz lauft da nix mit grossen zahlen (Punkten) :D
 

€®@$€®

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
Hab mit mein alten PIII 550 und einer Voodoo 5 5500 auch nur 600 geschafft :( Auch mit meinen neuen schaffe ich grad mal 2000 Die werte hängen sehr davon ab wie gut deine Grafikkarte ist
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.715
K6 is halt totaler Shit, geanu wie ne M64, wegwerfen und neu kaufen !
 
D

DerHeld

Gast
nur 2000 mit dem system?! da machsch wohl irgendwas falsch...
ich mein wenn ich mit nem duron800@1gHz und ner geforce 2mx auf über 2300 komm stimmt da bei dir wohl irgendwas nich ganz... mein system:

asus A7V
duron 800@1gHz
256 mb ram
geforce 2mx
sb live player 1024
52x asus cd-rom

cu DerHeld
 
U

Unregistered

Gast
Erstmal danke für die Antworten.

Hab jetzt aber noch ne Frage.

Kann ich mit dem System was ich habe Max Payne spielen? Egal ob in Niedrigster Deteil stufe. Hauptsache in 1024x768.
Und das nach möglichkeit ruckelfrei. (mindestens 15 FPS im Durchsnitt)
Ist das mit dem System möglich?

Eine andere frage währe, ob es was bringenwürde ne Radeon 4500 kaufen würde.
 
U

Unregistered

Gast
bei deinem system würde ich eine geforce 2 mx fuer 140 DM kaufen "www.evendi.de"
dann müsste max payne so einigermaßen laufen
mit deinem jetzigen system kannste das vergessen
die geforce 2 mx hat hardware T&L, das entlastet deine cpu
von der radeon würde ich abraten

zu 3dmark2001
wenn man keine geforce3 hat, hat man selbst mit einem athlon C 1.4ghz schlechte aussichten über 2400 punkte zu kommen.
erst ab einer geforce2 gts kann man drüber kommen.

radeon und voodoo5 5500 sind leistungsmässig bei spielen vor allem in 32bit vollkommen aussreichend, bieten zudem bessere bildqualitä.
 

Pittiplatsch4

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.972
Ach ja?! Hab einen 1,4 Ghz C Athlon und ne GTS und hab 3000 Punkte obwohl mir das auch ein bisschen wenig erscheint.
 

fawa

Newbie
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
2
Hi,

Mehr als 3000 Punkte sollten schon drin sein.

Mein System:

CS-601 mit Enermax 350 Watt Netzteil
MSI K7T266 Pro R
AMD 1333 Mhz
256 MB DDR-SDR Ram Markenspeicher
Noisecontrol Silverado
Guillemot Hercules Geforce 2 Ultra
Fujtsu AT3409 AH 40 GB
Microsoft Keyboard Internet Pro (USB)
Microsoft Intellimouse Optical (USB)
3Dmark2000: ca. 9200 Punkte
3DMark2001: ca. 4200 Punkte

Gruss
Walter Fäh
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.715
quatsch !

mit meinem duron 600 @ 950 und ner gf2 pro komm ich schon an die 3000er Grenze
 
U

Unregistered

Gast
Original erstellt von Pittiplatsch4
Ach ja?! Hab einen 1,4 Ghz C Athlon und ne GTS und hab 3000 Punkte obwohl mir das auch ein bisschen wenig erscheint.
Pittiplatsch4

Mit meinem TB800@950
und einer Radeon Vivo 64MB DDR
krieg´ ich beim 3DMark 2001 2956 Punkte.

Mein System:
TB 800@950 MHZ auf A7V
384MB PC100 SDRAM
Radeon VIVO Bulk 168@183MHZ
IBM DTLA 307030.
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von Unregistered
Erstmal danke für die Antworten.

Hab jetzt aber noch ne Frage.

Kann ich mit dem System was ich habe Max Payne spielen? Egal ob in Niedrigster Deteil stufe. Hauptsache in 1024x768.
Und das nach möglichkeit ruckelfrei. (mindestens 15 FPS im Durchsnitt)
Ist das mit dem System möglich?

Eine andere frage währe, ob es was bringenwürde ne Radeon 4500 kaufen würde.
wenn Du jetzt ne neue Grafikkarte nimmst, reicht das nach meiner meinung nicht für MAX PAYNE in 1000x700. Da wird die GraKa vom Proz ausgebremst. Das riecht dann doch schon eher nach Austasuch von beidem, wobei sich das wegen AT-Bauart etc. eigentlich nicht lohnt. Sollst denn umbedingt 100x700 sein?
 
Top