3DMarkZ, Quake III A PR 1.30...!!

Neo_The_Best

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
9
Hi Leutz,

Schaut euch mal die Ergebnisse meines Systems an; kann ich da zufrieden sein mit?? Gibt es Leutz mit ähnlichen Konfigurationen(Athlon Thunderbird, GF3)?

Ach ja, hier hab ich noch die Quake III-Ergebnisse, 32bpp, HQ, demo four_dm.66:

1024: 134 fps
1280: 122 fps
1600: 103 fps :D



freu mich auf eure Antworten

Greet NtB
 

[SoE]tvzwirner

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
939
Hab mit meiner ATI Radeon 8500 (OEM) folgende Ergebnisse:

1024: 128 fps
1280: 125 fps
1600: 115 fps

In der kleineren Auflösung also etwas weniger als du, in den höheren etwas mehr.. aber ich glaub das is eh egal, den Unterschied sieht kein Mensch :) Hauptsache es läuft flüssig !

GRuss,
TVZ
 

Neo_The_Best

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
9
Hi und THx,

oh soorry, die Q3A-Ergebnisse waren mit uno/c Grafikkarte!!


200/460:

134
122
103


232/522:

135
125
111

im 3DMark2k1 hab ich 6670 als Topergebnis!!!
Das ist das 2. beste mit gleichem Prozzi in der MadOnion-Datenbank!!

Mit Standard GF3!
Und du hast ja ne R200 [8500]



Many Greets NeoTheBest
 

Neo_The_Best

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
9
wie viel hast du!??
 

Neo_The_Best

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
9
wie viel hast du!?? Ich hätte wohl etwa 7700 mit ner R200!!



G
 

[SoE]tvzwirner

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
939
Mit der R200 hab ich (habe ja die niedriger getaktete R200 mit "nur" 250 /250 statt 275 / 275 wie bei der Retail) im 3DMark2k1 immerhin 7150 Punkte :)

Reicht ebenfalls denke ich *g*

Gruss
 
Top