60hz... Das nervt sooo

Mac_Leod

Captain
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
3.190
Halli hallo

zu erst, bitte verweist mich nicht gleich auf Threads die es zum thema schon gibt bitte:

zB.:

https://www.computerbase.de/forum/threads/radeon-9800pro-refresh-fix.58643/
https://www.computerbase.de/forum/threads/60-hz-problem-bei-ati-ohne-tools-loesen.56603/
https://www.computerbase.de/forum/threads/ati-60hz-bug-auch-ohne-tool-loswerden.39896/

usw.


Also bei mir ist alles so eingestellt wie es sein sollte, nur wenn ich mit aquamark was machen ... 60 hz, und komischerweise bei starcraft auch.
Bei Jedi academy geht komischerweise alles wieder (opengl?)

Hab den neusten omega drauf und weiß nicht weiter.
Versteh ich sowieso nicht warum bei den älteren omegas mal 2 adapter für die Grafikkarte installiert wurden und jetzt blos noch einer.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Cannibal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.303
Also das ist immer noch so, dass 2 Adapter installiert sein müssen. Entweder da ist was fehlerhaft installiert, oder deine Graka ist defekt. Deinstallier mal, dann entfern mal die Reste mit Drivercleaner und installier dann mal neu. Zu deinem 60 Hz Problem kann ich nichts sagen. Wenn das richtig eingestellt ist, so wie du sagts, dann muss das auch gehn.

Man braucht auch kein extra Refreshtool, wenn man den Omega benutzt. Vielleicht kommen deine Probleme auch daher. Und dann kann es auch nicht schaden, für deinen Monitor den Treiber zuinstallieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

Mac_Leod

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
3.190
Stimmt das mit den 2 Adaptern, nur sind sie nicht mehr in rforce auswählbar.
Werd mal alles neu installieren...bof
Mal sehen obs was bringt.

Extra monitor treiber ?
Mal was neues



danke dir


Edit:


So alles wieder drauf und wirklig nichts eingestellt.
Aquamark 85hz
starcraft auch

Jedi academy 60

wie gehst du dabei vor, ich machs dir einfach mal nach...grins
 
Zuletzt bearbeitet:

Cannibal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.303
Rechtsklick Arbeitsplatz - Eigenschaften - Einstellungen - Erweitert - Anzeige - Monitor (siehe Bild) die gewünschte Refreshrate einstellen. Das ist dann für Open GL und Direct 3D.
 

Anhänge

Mac_Leod

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
3.190
reicht leider nicht, unter opengl keine probleme aber alles was d3d benutzt 60hz.
Mal sehen wie es mit rforce geht.
Irgendwie komisch oder ?
 

G-D

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
1.523
das man beim omega kein refreshtool braucht halte ich für ein Gerücht.

bei den DDC oder DCC (weiß jetz nich welche) kannste ma auf deaktiviert schalten, vieleicht funzt es ansonsten mit refreshlock müsste es auf alle fälle funktionieren (kann ich dir per email schicken)
 
Zuletzt bearbeitet:

Mac_Leod

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
3.190
Also mit dem RFrorce gehts nicht aber mit Refreshlock<---habs mir gzogen
geht alles prima...
irgendwie komisch :volllol:


Danke euch beiden.
 
Top