Abit NF7 nForce2 (V2.0) SocketA

Zeitzer

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
47
Guten Morgen

Habe mir dieses Board bestellt, was ich schon in 2 Rechner am laufen habe. Nun ist das Problem, Ich habe mir Kingston PC333 bestellt aber mein Händler liefert mir
512MB DDRRAM Infineon Orig. PC400
CL3 / Infineon Originalware / PC 3200
10 Jahre Garantie / 512 MB DDR-RAM
Modell: HYS64D64320GU-5-B / Doublesided
Das Paket ist noch nicht da. Laufen diese RAM auf diesen Board. Oder soll ich Sie zurückschicken.
 

Accuface

Captain
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
3.581
ich sehe keine probleme, infineon ist somal kompatibler als der king... jedoch weiss ich nicht so recht wies dann mit den übertakten ausschaut infineon lassen sich grundsätzlich nich wirklich gut übertakten (aber wer brauch das schon) :D
aber dein ram wird dann auf 333 laufen und nich 400 ...naja haste was für die zukunft falls du dir mal nen neues board kaufst :D
ABer an deiner stelle würde ich den Händler mal eine feigen, du hast den king bestellt, also musst du ihn auch bekommen, wo sind wir den hier !
 

Zeitzer

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
47
Bin ich erst einmal beruhigt. Eine Rüge habe ich schon verschickt. Danke für die schnelle Anwort.
 

mj23

Cadet 4th Year
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
101
habe das board auch. läuft mit 2x infineon 256mb pc333 super gut!
 

8472

Cadet 4th Year
Dabei seit
März 2003
Beiträge
100
deine Frage wurde ja schon beantwortet.
Aber solche Fragen sollte man lieber stellen bevor man was bestellt. :rolleyes:
 

Shadow86

Rear Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
5.524
Ist doch besser!

Also ich würd mich immer über 400erter Module freuen, so kannst du dann auch nun den FSB des Prozessors auf 200 MHz stellen und dann geht die Post ab durch die höhere Bandbreite! :D ;)
 

Bluerock

Commander
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
2.970
Wenn du es fuer den gleichen Preis bekommst wuerde ich mich freuen sonst nicht :-)

Blue
 
Top