AGP ausgeschaltet

Doolittle

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
280
Hallo

wie und wo kann ich das AGP der Graka wieder einschalten?

Siehe Bild


Vielen Dank Doolittle
 

Queen

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.683
Start -> Ausführen: "Dxdiag" eingeben und bestätigen. Auf Register "Anzeige" wechseln, bei "AGP-Oberflächenbeschleunigung" auf "Aktivieren" klicken.

Bye,
 

Doolittle

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
280
Wollte es gleich probieren.
Aber guckst du



Und nun. Im BIOS habe ich auch keine ähnliche Funktion gefunden
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
Guck dir mal in meinen Thread alles genau an , du musst nämlich einen neuen Chipsatz treiber download , sag mal wie heißt dein Chipsatz?
 

Doolittle

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
280
Chipsatz Eigenschaften
Motherboard Chipsatz SiS 735
CAS Latency 2.5T
RAS To CAS Delay 3T
RAS Precharge 4T
RAS Active Time 6T

Speichersteckplätze
DRAM Steckplatz #1 256 MB (DDR SDRAM)
DRAM Steckplatz #2 256 MB (DDR SDRAM)

AGP Eigenschaften
AGP Version 2.00
AGP Status Deaktiviert
AGP Durchsatzgröße 64 MB
Unterstützte AGP Geschwindigkeit 1x, 2x, 4x
Fast-Write Nicht unterstützt
Side Band Addressing Unterstützt, Deaktiviert

Chipsatzhersteller
Firmenname Silicon Integrated Systems Corporation
Produktinformation http://www.sis.com/products/index.htm#chipsets
Treiberdownload http://download.sis.com/index_step1.php

Probleme und Hinweise
Problem AGP ist deaktiviert. Das verursacht möglicherweise Leistungseinbußen.


Dies sind die Daten aus AIDA
 

-=|Vegeto|=-

Rear Admiral
Dabei seit
März 2004
Beiträge
5.187
ICh kenn mich da auch nciht so dolle aus , aber saug dir mal den neuesten Treiber für den Chipsatz dann müsste es gehen , bei meine prob war es genau so.
 

Doolittle

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
280
Ich werd's mal antesten. Muss aber erst noch auf die Suche gehen.

Gruß Doolittle
 

messias

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
1.130
hast du das k7s5a???
ich glaube der aktuelle agp-treiber von sis ist der 1.14!
 
Top