An alle mit XP2500+ und Luftkühler

uboot

Captain
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
3.181
Hiho,
bittet listet doch mal auf

1. Übertaktet Ja/Nein - Wenn ja wieviel? Und welchen Vcore?

2. Was für einen Luftkühler habt ihr?

3. Welches Mainboard?

4. Eure Idle und "Volle Auslastungs" Temperatur von der CPU und dem System

Danke schonmal
 

Blueface2003

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
332
Zitat von Flowy:
Hiho,
bittet listet doch mal auf

1. Übertaktet Ja/Nein - Wenn ja wieviel? Und welchen Vcore?

2. Was für einen Luftkühler habt ihr?

3. Welches Mainboard?

4. Eure Idle und "Volle Auslastungs" Temperatur von der CPU und dem System

Danke schonmal

was soll das denn jetzt werden ??
das gibt es hier schon genug
nimm suchfunktion


MFG

Blueface2003
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
Blueface hat absolut recht, aber ich will mal net so sein:

1. Ja, läuft auf 3000+ vcore 1,70V

2.Der Kühler is ein Arctic Copper 2

3. Mainboard Asus A7n8x v2

4 Temps: Last: MB 26° CPU 57°
Idle: MB 25° CPU 49°
 

uboot

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
3.181
Noeh hier gibt es nur bonzige Wakü Temp Poster :)
Und jetzt kritisier hier nicht am Thread. Entweder du bist eine von mir gesuchte Person, oder nicht, dann ignoriere diesen Thread ;)
 

Fry

Lt. Commander
Dabei seit
März 2002
Beiträge
1.750
Zitat von Flowy:
Entweder du bist eine von mir gesuchte Person, oder nicht
Hi
frag doch einfach was Du wissen willst.
Ich schätze mal das Du mit Deinen Temps nicht zufrieden bist oder aber wissen möchtest obs Du noch höher gehen kannst.
Beim 1ten hilft die Suchfunktion und beim 2ten kann das keiner sagen sowas muss man ausprobieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

bitfunker

ewohner
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
18.292
Warum auch immer:
- 2500+@3200+@1,66V
- Zalman 7000A Cu@1850 U/Min
- Epox 8RDA3+
- Aktuell: CPU 51°C/Sys 44°C, aber der Gehäuselüfter ist schon geordert!
 

Spartacus

Cadet 4th Year
Dabei seit
Nov. 2002
Beiträge
73
Hallo Leute,

-2500+@3200+@1.65 Vcore
-Temp. 45°@52°
-Kanie Hedgehog@2961 RPM
-Abit NF7-S 2.0
-Sys-Temp. 29°

MfG
 
Zuletzt bearbeitet:

focus_rs2

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
11
1. 3200+ vcore 1,65V

2.Der Kühler is ein Thermaltake Volcano 7+

3. Mainboard MSI K7N2 Delta L

4 Temps: Last: MB 33° CPU 50°
Idle: MB 29° CPU 41°

Lüfter läuft auf mittlerer Stufe, auf höchster kannst du noch noch mal 3-5 Grad
CPU Temperatur abziehen, aber der Lüfter wird ziemlich laut.

Zusätzlich sind 2 80'er Gehäuselüfter und ein Netzteil mit untenliegendem
120 mm Lüfter installiert.

@Flowy

Habe noch einige Fragen an dich. wie ich gesehen habe, hast du das gleiche Board wie ich. Hast du schon mal versucht den FSB auszureizen und wenn ja wie weit?
Außerdem fällt mir auf, dass du nur auf 10800 Punkte im 3D Mark 2001SE kommst. Komme mit meinem System (2500+ und Ti4200 64MB 250/513) auf 12000 bzw 13500 (3200+ und Ti4200 64MB 300/600) Punkte.
 
Zuletzt bearbeitet:

muck

Ensign
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
173
- 2500+@10,5x200@1,65V
- Arctic Copper 2
- NF7-S 2.0
- Idle 31°C SYS, 48°C CPU
Last 36°C SYS, 56°C CPU
 

LAN-LORDS

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
311
bei ebay kann man ja *spezielle* 2500+ ersteigern, bringt das was oder reicht nen normaler 2500+ vom händler??
 

focus_rs2

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
11
@Samson711
War nur ein fehler, schon korrigiert.



@LAN-LORDS
Was meist du mit spezielle? Welche die noch nicht gelockt sind oder besondere Steppings, die sich laut Anbieter besonders gut übertackten lassen.
 

_psych0_

Cadet 1st Year
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
13
- 2500+ ( nicht übertaktet )
- boxed lüfter + 80mm Gehäuselüfer
- epox 8rda3+
- IDLE: 45° CPU 30° Sys
- Last: 54° CPU 35°Sys


Bin nur noch am überlegen welchen CPU Kühler ich am besten nehm dann werd ich den mal höher takten, ohne VCore erhöhung ist da leider nix zu machen.
Ausserdem kommen noch 1-2 Gehäuselüfter dazu.
 

muck

Ensign
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
173
@ PoRnoPoLe
Wegen meiner Temps kommt hoffentlich bald die WaKü :D
Nicht das der Prozi noch abraucht, war doch bis jetzt so brav :cool_alt:
Der Arctic Copper 2 reicht aber für den normalen Betrieb voll aus und mit 15 Euro war er auch nicht so teuer.
 
Top