AntiVir kein Download möglich, was ist da los?

Westy

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.336
Ich versuche schon seid 2 Tagen unter verschiedenen Adressen auf dem Server zu kommen um ein Viren-Update runterzuladen zu können, aber keine Verbindung möglich.

Könnt Ihr Update laden oder geht es Euch so wie mir. Bitte kurze Mitteilung.
 

BuBbLe

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Bei mir geht es auch nicht.Ging vor kurzem auch schonmal nicht dann wieder jetzt wieder nich,kA
 

maxxer77

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
420
ich hab schon gedacht, dass ist nur bei mir so,

keine ahnung was da los ist,
 

Demokrator

Banned
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
2.288
Hi,

bin seit Dienstag letzter Woche ned online gewesen, da verreist, aber heute
wie ich das Update machen wollte ging es ohne Probleme. Hat bisserl gedauert,
bis er den DL gefunden hat, aber dann ging es.

Vielleicht ist der Server bisserl überlastet oder so?

MfG
Moonstrucker
 

deden

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
65
Also bei mir funzt das auch wieder. gestern hat es auch nicht funktioniert. bestimmt server überlastet weil sich jetzt wieder jeder mensch nen antivirprogramm lädt und das direkt updatet, weil er von mydoom gehört hat :)
 

blümli

Rear Admiral
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
5.267
Versucht es mal in den Abendstunden, bei mir gings auch die ganze Zeit nicht. Gestern Abend rannten die Server aber wieder.
 

dUpLeX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
299
kk thx...bei mir hackts jetzt nämlichs cho den 4tag in folge...werds heut abend ma wieda probieren!
 

Rodger

Captain
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.976
ansonsten ladet euch doch die komplette Version herunter wenns dingend ist!

Die läuft immer!

Rodger
 

Flipstar

Commander
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
2.474
Zitat von Bubti:
Bei mir geht es schon seit drei tagen nicht. Probiere es gerade wieder scheint aber immer noch nicht zu gehn
Selbes Problem bei mir.

Zitat von Bubti:
Es geht. Nach ca 10 min hat er es geschaft auf den Server zuzugreifen. Jetzt lädt er runter mit 5 KB und das bei DSL.
Also einfach mal warten
Also ich habs mal knapp 30 Min laufen lassen und nichts hat sich getan.
 

Westy

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.336
Jetzt hab ich die Faxen dicke. AntiVir gelöscht und Freeware Bitdefender installiert, das funzt super und macht keine Probleme, zu finden unter

http://www.bitdefender.de/bd/site/downloads.php?menu_id=21
Ich hoffe ich konnte allen stressgeplagten AntiVir Anhängern etwas behilflich sein, denn irgendwie fühlt man sich sicherer ein Antivirenprogramm auf dem Rechner zu haben.
 
Zuletzt bearbeitet:

BuBbLe

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
bekomme immer dieser Fehlermeldung,habe garnicht erst die Chance nen paar minuten zu warten :(


[Edit]
Ok, bei mir wurde immer gesagt ich muss eine andere DFÜ-verbindung herstellen (Also hab immer ja geklickt)
Habe jetzt mal nein geklickt und so konnte ich ein paar Sekunden warten und schwupps lädt jetzt mit ca 20 kb runna ;)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Top