bei dvd player nur grünes bild

mi2g

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.012
ich habe den ronin p215f dvd player. und es kommt bei mir immer bild man kann alles erkennen es hat aber ein grün ton. und das nervt. es ist bei dvd, bei svcd's etc. wie kann ich das ändern? vielleicht mit einem firmware update? wenn ja wo gibt es eines habe bis jetzt noch keines gefunden.
 
G

Green Mamba

Gast
falsches forum, so passt´s dann. ;)
es ist ja kein laufwerk im pc, sondern ein standalone dvd-player!
wie hast du den player an das tv angeschlossen? wenn du ein scart-kabel benutzt, dann versuchs mal mit einem anderen kabel.
 

pixel

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
19
Überprüfe mal, ob die Scart-Stecker im DVD-Player und im TV-Gerät fest drinstecken. Möglicherweise ist da ein Wackelkontakt.
 

mi2g

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.012
die stecken fest drin. hab kein anderes scart kabel. mal schauen ob ich eins von einem kollegen auslehnen kann.
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Schau mal nach dem Videomodus. Mein Bruder hatte das gleiche Problem. Er musste einfach einmal den Videomodus umstellen und alles ging. Schau in der Anleitung, wenn nichts findest. ;)
 

mi2g

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.012
werd heute abend mal schauen. welcher videomodus wäre der beste?
 

KiNeTiXzZ

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.998
uppsa PAL musst du einstellen
 
Zuletzt bearbeitet:

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
NTSC? Hier in Deutschland ist doch PAL Standard.

@mi2g
Gute Frage ;) bei meinem Bruder gab es ca. 3 und du wirst es sofort sehen, welchen du brauchst. ;)
 

Alucard

Captain
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
4.061
Komisch. Grünes Bild beim apspielen von DVD´s oder SVCD`s kenne ich bei keinem DVD Player. Nur bei der PS2 mit RGB Kabel. Da ist es immer so. Da hat man immer ein grünes Bild. Muss man dann in den Scart Modus umschalten.(Was ich nicht gut finde :D )
 

Alucard

Captain
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
4.061
Bei meinem Fernseher gibts so ein Menü wo ich das umstellen kann. Vielleicht mal in die Anleitung der Fernsehers gucken.
 

mi2g

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
1.012
habe jetzt im setup des dvd players den modus umgeschaltet und jetzt gehts. danke vielmal.
 

Alucard

Captain
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
4.061
Na da sieh her. Muss man sich doch keinen kaufen wie der Sannyboy111985 behauptet hatte. :D
 
Top