Bestell nun mein Baby :)

Ejssfeldt

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
also hier nochmal die Komponenten...

Sagt bitte ob das reicht damit der Compi läuft, was ich schon habe ist Ne Boxe und ne Maus, der Rest der zum compi gehört MUSS also hier sein... ich hoff ich hab nichts vergessen...

also, und zweitens kann ich nun mit diesen Komponenten (siehe das Kabel, und den stecker und die fritzcard) durch den oberen stock unten die Leitung mit diesem PC wo ich jetzt sitze teilen ?
Ich hoff ich hab dazu die Richtigen Dinge gewählt.

AVM-Fritz! Card v2.0, Deutsch 1 Stück 99.90
PC Assembly,Only Hardware 1 Stück 150.00 (gibt noch Garantie)
Titan Sockel A Cooler MT1AB 1 Stück 29.90
Keyboard Unikey, PS2, Internet 1 Stück 17.90
DVD 16x IDE,ASUS E616 1 Stück 149.90
17" Philips 107T, 71KHz.,0.25" 1 Stück 369.90
In-Line Connector RJ45,Female 1 Stück 3.90
Ethernet/ISDN-Cable RJ45, 10m 1 Stück 16.90
Shuttle AK31(v3.1),Socket A 1 Stück 189.90
40.0GB IDE,Maxtor DiamondMax + 1 Stück 189.90
Ethernet-Card, 10/100MB, PCI 1 Stück 19.90
AMD Athlon XP 1800+ Tray 1 Stück 399.90
Apacer DDR-DIMM 256MB, PC-2100 1 Stück 104.90
JNC Midi-Tower, 300Watt, ATX 1 Stück 69.90

Kostet total 1810Sfr. oder 1250 euro...
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
achja nochwas, nachbestellt (sobale Kohle drin ist :) ) wird

Ati Radeon 8500 Retail
256 DDR Apacer CL2
Logitech Mouseman 100
Soundblaster 5.1

nachbestellt
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
bitte sagt mir ob ich nichts vergessen habe und ob das mit dem Modemkabel, der ISDN karte und diesem Stecker funzt wenn ich das Kabel in den unteren stock ziehe und mir die Leitung mit diesem hier teile.
Müsste doch oder ? oder hab ich noch was vergessen...
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
sagt doch einfach ein Ja oder so ich möcht so gern heute noch bestellen. aber sicher sein dass ich ned noch etwas zuviel bestelle...
Eigentlich gehts ja nur um das Rj45 Kabel das 10m lang ist und um den stecker und das Modem...
 

Killa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
415
sieht so aus als ob du nix vergessen hättest aber vielleicht brauchst ja noch ein diskettenlaufwerk. du könntest noch eventuelle kleinteile brauchen wie zu beispiel schrauben zur motherboardbefestigung oa. (kabel udma kabel, diskettenlaufwerkkabel)
 

Ejssfeldt

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
846
K dann bestell ich das mal so.
Hmm diskettenlaufwerk wär vielleicht gar ned so schlecht obwohl ich kann eigentlich alles vom I-net saugen oder ansonsten hab ich ja noch eins bei dem alten 133ger drin ^^
 

Carsten

Commodore
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
4.590
Original erstellt von SOCMarkus
AVM-Fritz! Card v2.0, Deutsch 1 Stück 99.90
PC Assembly,Only Hardware 1 Stück 150.00 (gibt noch Garantie)
Titan Sockel A Cooler MT1AB 1 Stück 29.90
Keyboard Unikey, PS2, Internet 1 Stück 17.90
DVD 16x IDE,ASUS E616 1 Stück 149.90
17" Philips 107T, 71KHz.,0.25" 1 Stück 369.90
In-Line Connector RJ45,Female 1 Stück 3.90
Ethernet/ISDN-Cable RJ45, 10m 1 Stück 16.90
Shuttle AK31(v3.1),Socket A 1 Stück 189.90
40.0GB IDE,Maxtor DiamondMax + 1 Stück 189.90
Ethernet-Card, 10/100MB, PCI 1 Stück 19.90
AMD Athlon XP 1800+ Tray 1 Stück 399.90
Apacer DDR-DIMM 256MB, PC-2100 1 Stück 104.90
JNC Midi-Tower, 300Watt, ATX 1 Stück 69.90
Wie gesagt...dem cooler würd' ich nicht trauen.
Der Monitor scheint für nen 17"er etwas schwach auf der Brust zu sein (nur 71KHz....). Da sollte für knapp über 400DM auch ein preiswerter 19er drin sein...der hat dann min. 95KHz und in den Auflösungen, die ein 17er vernünftig darstellen kann (<1152) ist er sicher auch einem guten 17er gewachsen....und zum Daddeln kannste dann auch auf 1600 hochgehen, da dabei die Schärfe und Geometrie ja nicht so 100%ig sein muss.

hth,
Quasar
 
Top