DDR-RAM bei Grafikkarte ?

g3n!z

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Ddr?

Ich kenn mich nicht gut mit Grafikkarten aus, darum wollte ich was wissen.
Wenn hinter der Grafikkarte steht DDR, heisst das dass ich DDR Ram brauche?
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Re: Ddr?

Nein das heißt das aud der Karte DDR Ram drauf ist. Meistens steht vor dem DDR noch ne zahl wie z.B 128 die bedeutet dann das sie 128MB Speicher hat.

Da du dir ja anscheinend ne neue Karte kaufen willst sag mal ein paar Angaben zu dein System wie z.B Mainboard Speicher CPU Grafikkarte und was für eine Karte du dir holen willst.
Und was du damit machen willst, spielen office cad

Vieleicht kann man dir ja auch noch beim kauf der richtiggen Karte helfen
 
Zuletzt bearbeitet:

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Also ist es egal ob ich SD-rAM habe?
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Vielen vielen Dank :D
Hast mir sehr geholfen ^^
DANK DANKE DANKE!!!! :)

1.8Ghz 512 SD-Ram Geforce 3 TI200 XP Home SP1
Weiss nicht sehr viel vom Mainbord..... :(

Bin Schüler und habe nicht sehr viel Geld.
Würde Höchstens 210€ ausgeben.
Es soll aber schon ne Karte von nvidia sein.
 
Zuletzt bearbeitet:

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Nein passt es nicht, habe schon probiert.
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Re: Ddr?

Mh noch was ganz wichtiges und habe das fast vergessen.
Wieviel Watt hat dein Netzteil und von welcher Firma ist das? Steht alles auf dem Netzteil drauf.
Nicht das du dir ne neue Grafikkarte holst und dann NT das nicht mehr mitmacht.

Wieso gerade nVidia? Für 210€ bekommste locker ne Ati Radeon 9800Pro. Für den Preis bekommste nichts besseres zur Zeit.
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Ja?
Ja hast du auch wieder Recht.
Warte dann muss ich eben aufschrauben :D


Max Output Power: 250 W
 
Zuletzt bearbeitet:

Icon_Master

Lt. Commander
Dabei seit
März 2003
Beiträge
1.228
Re: Ddr?

lass mich raten ,g3n!z.... du hast nen aldi-pc, stimmts?





Cya Icon_Master
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Re: Ddr?

Wenn mich jetzt nichts täuscht ist die Output Spannung das was das Netzteil auf der 3,3 und 5V Leitung bringt.
Wenn ich mich nicht irre müsste dein netzteil locker ausreichen.
Steht auf den netzteil noch das von Total Power oder so? Welcher Hersteller?

Und wollste dir immer noch ne nVidia holen? :D
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

FSP Group Inc.
Fortron/Source

Total Power steht da nicht.

Wenn dann die ATI 9800 Pro.
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Re: Ddr?

Zitat von g3n!z:
FSP Group Inc.
Fortron/Source

Total Power steht da nicht.

Wenn dann die ATI 9800 Pro.
Bin mir leider nicht sicher was das jetzt genau bei dein Netzteil bedeutet
Max Output Power: 250 W
Entweder ist das die Leistung von der 3,3 und 5V Leitung oder wirklich die Komplette Leistung die dein NT kann.

Das 2te kommt mir aber logischer vor da es zu deinem System eher passt wenn es von Aldi ist.

Mit 250W kann es gut sein das dein Netzteil zuwenig Power hat um dein Rechner stabil zum laufen zu bringen.

Vielleicht meldet sich ja noch ein andere User der genau weiß was nun die Max Output Power: 250 W bedeutet.
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Hoffentlich :(
Wie teuer wär den ein Netzteil mit genug Power?
 

g3n!z

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
29
Re: Ddr?

Was meinst du mit Stabil?
Also das alles ruckelt oder auch garnix läuft?
 
Top