Die 3 GHz marke gebrochen!

Crunchtime

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.853
Hi leutz!

Ich surfte gerade durch die unendliche weiten des cyberspace, als ich das hier fand!

Die haben doch tatzächlich einen P4 2 GHz auf über 3GHz OCed!
 

Anhänge

TheShaft

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.939
hui...net schlecht....
aber irre ich mich, oder hat nich bereits intel dieses jahr auf irgendeiner messe nen p4 2ghz mittels vapochill kühlung für ca 15sekunden auf 3,5ghz laufen gehabt ? ;)
 

Carsten

Commodore
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
4.590
Das ist echt nicht schlecht....3GHz....WOW!

Quasar *staunt*
 

SL45i_user

Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
@Sigma Natürlich gab/gibt es nen P4 2,0Ghz auf dem Sockel423!

Ist das eisige Klump ein Pelztier?

@SETI hmm....auf dem Bild kann doch wat nicht stimmen!
Das steht dass der Prozessor kein SSE,MMX,SSE2 oder jeglichen anderen Modernen Befehlssätze unterstützt und das kann ja wohl kaum sein,odeRRRR?
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Ist es denn auch echt?Auf welcer page haste das denn gefunden?Nicht das es nur a fake is
 

TheShaft

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.939
Original erstellt von SL45user
@SETI hmm....auf dem Bild kann doch wat nicht stimmen!
Das steht dass der Prozessor kein SSE,MMX,SSE2 oder jeglichen anderen Modernen Befehlssätze unterstützt und das kann ja wohl kaum sein,odeRRRR?
ähm bitte schau es dir nochmal genau an...es werden in der realität wie auch auf dem screenshot sse(2) und mmx unterstützt...
shaft
 

Sigma

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
295
Original erstellt von SL45user
@Sigma Natürlich gab/gibt es nen P4 2,0Ghz auf dem Sockel423!

Ist das eisige Klump ein Pelztier?

@SETI hmm....auf dem Bild kann doch wat nicht stimmen!
Das steht dass der Prozessor kein SSE,MMX,SSE2 oder jeglichen anderen Modernen Befehlssätze unterstützt und das kann ja wohl kaum sein,odeRRRR?
Moin SL45user

Bist Du Dir sicher ?
Ich kenne den P4 nur mit dem 478 Sockel.

Du hast nicht richtig gelesen. Die Befehlssätze werden unterstützt (Supported).

Gruß
Sigma
 

JC- Denton

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.312
Den 2GHz P4 gibt es für den Sockel 423 sowohl für den Sockel 478. Also das hat schon seine richtigkeit.

Frohe Weihnachten.

Gruß JC
 
U

Unregistered

Gast
Soll das übertaktung sein? Die Asiaten schaffen da noch ein Bissssschen mehr! Etwa der Geilste den ich je gesehen habe war ein Dual P4 Xenon der auf 3.39 (!!) GHz übertaktet war. Also 6,78 GHz insgesammt. Das hier ist doch ein Witz gegen den Dual. Nachlesen kann man das in so einer Liste, weiss nicht mehr wo
 
U

Unregistered

Gast
Original erstellt von Unregistered
Soll das übertaktung sein? Die Asiaten schaffen da noch ein Bissssschen mehr! Etwa der Geilste den ich je gesehen habe war ein Dual P4 Xenon der auf 3.39 (!!) GHz übertaktet war. Also 6,78 GHz insgesammt. Das hier ist doch ein Witz gegen den Dual. Nachlesen kann man das in so einer Liste, weiss nicht mehr wo

Ähm...du kannst nicht einfach die beiden Mhz/Ghz (wohl eher) nehmen und addieren.
Dies ist ein Fehlschuss von dir gewesen.
 

mr.meeseeks.

Kaffee-Junkie
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.550
Mein neuer Rekord
hab den kompletten Rechner heute bei -14°C auf die Fensterbank gestellt
mein absoluter Rekord
1895 MHZ mit einem AXIA ) 1000c TB










;-))
 

Anhänge

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
hmhm, net übel!Aber macht der das wirklich mit, ich mein ist das nicht arg viel, hm die mal versucht den 48 stunden durchlaufen zu lassen?
 

MeLLe

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
484

phyre

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
402
wer braucht das? P4 @3GHz ... will doch eh keiner haben.... lieber AMD... den P4 brauchen nur leute, die SSE2-Support haben wollen, das sind Grafiker etc. und die Übertakten nicht, jedenfaklls nicht ihren arbeitsrechner :)

@TheShaft:
glaub ich nicht, da geht dich die garantie verloren :D
kann intel ja nicht machen, nachher kommt einer: "ich will nen neuen P4 2GHz, meiner is durchgebrannt, wenn der hersteller das macht, darf ich das ja auch..."

ncoh besser nen XP@3GHz, dann sagen die P4-User nix mehr :king:

cYa JojoMC
 
Top