Digital Kamera JD 350 und Win XP

Sonja

Cadet 2nd Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
Digicam

Meine JD 350 (neu) verursacht schwerwiegende Fehler auf meinem Xp Prof, jedesmal wenn ich ein Bild speichern oder ansehen will, fährt mein pc runter.

Wie wärs mal mit Hilfe statt mit Sprüchen über meine Überschrift
 
Zuletzt bearbeitet: (besser so)

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.345
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

Achtung Sonja, deine Tastatur ist auch defekt.
Bitte vorher die Regeln durchlesen §3 und dann gibt es Lösungen für die Probleme.
;)
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

Kann es sein, dass dein USB-Treiber spinnt? Bei deinem anderen Thread scheint's ja auch so zu sein...

Was für ein Mainboard haste denn? Vielleicht hilft ein neuer Chipsatztreiber...

Ach, und das nächste Mal würde ich eine etwas weniger aufdringliche Überschrift wählen; dieses "hiiiiiiiilllllllfffffeeeeeeeeeeeee" ist hier auf dem Board nicht sonderlich beliebt... :)
 

Twisterking

Lt. Commander
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
1.715
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

Müssen denn unbedingt sooo viele "Buchstaben-Wiederholungen" im Titel sein?
Na ja, egal!

EDIT: Na Toll! Waren die andern wiedermal schneller! :( ;)
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

Zitat von porn()pole:
Kann es sein, dass dein USB-Treiber spinnt? Bei deinem anderen Thread scheint's ja auch so zu sein...

Was für ein Mainboard haste denn? Vielleicht hilft ein neuer Chipsatztreiber...

Ach, und das nächste Mal würde ich eine etwas weniger aufdringliche Überschrift wählen; dieses "hiiiiiiiilllllllfffffeeeeeeeeeeeee" ist hier auf dem Board nicht sonderlich beliebt... :)
Sorry aber bin neu, Der Pc erkennt die Kamera ja gar nicht erst
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.345
Sonja, vielleicht teilst Du uns doch etwas mehr über den System mit (Mainboard Chipsatz).
Scheint, wie porn()pole meint ein USB-Problem zu sein. (Siehe auch das Problem mit dem Modem)
Deinstalliere alle USB-Treiber.
Installiere den akutellen Chipsatz und USB-Treiber neu.
Ist XP auf den neusten Stand?
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
kannst du das auch mal nem laien erklären ? :-)
Also, wo finde ich denn diese ganzen daten ?
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

siehe oben
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
Re: Hiiiiiiillllllffffeeeeeeeee Digicam

chipsatz : North Bridge (K7S8XE) und nur X am Ende
333 MHz,
was noch ?
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.345
Arbeitsplatz Eigenschafte (Recht Maustaste ;))
Unter Computer steht schon einmal der Prozessor sehen und wir wissen ungefähr welches System du hast.
Unter dem Register Hardware findest Du den Gerätemanager. Hier sind alle Hardwarekomponenten aufgelistet.
Wenn Unterlagen über den PC vorhanden sind (ich denke es ist ein Komplettgerät) dann ist die Konfiguration noch einfacher festzustellen.

EDIT: Da warst Du schneller.
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
auf www.computerbase.de gibt es unter downloads ---> software ---> Systemprogramme ein Teil, das nennt sich AIDA32 ...

Dieses Programm musst du installieren, das sagt dir dann schon alles über deinen Rechner... Musst dich halt ein kleines bisschen engagieren, wir können auch nicht hexen :)
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.345
Habe gerade auf der ASRock Seite, (das müßte dein Mainboard) sein eine BIOS Version entdeckt, die das USB-Problem behebt.

http://www.asrock.com/support/Download/dl_k7s8xe.htm

1.80
1. If USB Device Legacy Support is enabled, Win XP system should resume from hibernate correctly.
2. AMD Athlon XP 2600+ CPU should be shown correctly on the POST.
3. If USB Device Legacy Support is enabled and USB device is installed, Win 98SE system should operate correctly


Dieses solltes du zuerst installieren, falls das BIOS älter ist.
Schau dir die Erklärung zum BIOS Update genau an!
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
hab leider die professional cd nicht da, nur die home, wat nu ?
Muss schon sagen respekt was ihr so drauf habt
 

Sonja

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
18
soll ich mal die USB Treiber neu installieren ?
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.345
Für das BIOS Update brauchst Du keine WIN XP CD.
Wenn Du das Programm AIDA installiert hast kannst Du und Motherboard -> BIOS die jetzige Version sehe.
Wenn diese kleiner 1.8 ist dann gehe auf die Seiten von ASRock und lade dir die aktuelle Version herunter.
Schau dir aber bitte genau vorher die Vorgehensweise für das Update an.
Es ist nicht gefährlich und tut auch nicht weh ;), aber die Hinweise sollte man schon beachten.
 
Top