Duron 650 mit Biostar Board übertakten

Sonic

Newbie
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
5
Duron 650

Kann mir vieleicht jemand sagen wie ich beim biostar m7vka
den multiplikator einstellen kann?

cu
Sonic
 
U

Unregistered

Gast
Ich glaub damit hast du Pech.
Also das A findet man bei Biostar garnicht. Da es aber verwandt mit dem B ist, sollten die nicht so verschieden sein.
Also entweder per Jumper oder im Bios unter Frequency/Clock Control im Award Bios.
 

Sonic

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
5
doch doch, das board steht noch in der bios liste, bei frequency/Clock kann ich nur den fbs einstellen und auf dem
board sind kaum jumper, und mit denn die da sind kan ich denn
multiplikator nicht einstellen
 

Scorb

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
516
Dann kannste wohl nur über den FSB übertakten:(
Da gibt es noch so ein paar Boards von Gigabyte,DFI,Elitegroupe,wo es nicht möglich ist,den Multiplikator im Bios oder per Jumper einzustellen...

Scorb
 

Sonic

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
5
Über den FSB übertakten ist arm, muss ich wohl ein neues board
kaufen...mal sehen

cu
Sonic
 

Scorb

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
516
Original erstellt von Sonic
Über den FSB übertakten ist arm, muss ich wohl ein neues board
kaufen...mal sehen

cu
Sonic
Jetzt schnack nicht...nur wegen Übertakten willst du dir doch nicht ein neues Board kaufen...ihr muesst Geld haben.....

Aber wenn du ein guten Preis bekommst,dann mach es:evillol:

Scorb
 

Sonic

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
5
als azubi schön wärs :D

war nur son gedanke........

cu
sonic
 
Top