emule v.042b

freeeezy

Commander
Dabei seit
Juni 2002
Beiträge
2.951
und was bringt die im Gegensatz zu den 0.30er Versionen ? :)
 

098529812

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.331
Es handelt sich dabei um die Kademlia-Variante des Clients, der neben der Fähigkeit zu eDonkey-Servern zu verbinden, auch noch ein eigenes Protokoll auf Kademlia-Basis besitzt, welches das Suchen nach Quellen auch ohne Server ermöglicht
 

IntelOut

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
650
Seitdem ich Shareaza installiert habe, kann mir eDonkey und eMule gestohlen bleiben. Viel zu lahm ... :D
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
kann ich denn mit shareaza auch emule datein runterladen??
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Ja, Shareaza verbindet verschiedene Netzwerke, u.a. auch das eDonkey Netzwerk, welches emule verwendet.
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
kann ich denn auch bereits teilweise runtergeladene also temp datein von emule in shareaza verschieben und dort weiter downloaden??
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
lohnt sich dass, denn . d.h ist shareaza wirklich besser als emule, und wenn ja wie krieg ich die temp ordner rüber..???
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Da gibts nen Importierassistenten, also ich hab es auch parallel neben emule & co. drauf und es ist echt nicht schlecht. Teste es doch einfach mal an. ;)
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
naja ich werds ma testen, aber mal zu emule , welchen der beiden sollte ich den drauf machen liber die 0.30e oder die 0.42 version?????
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Also ich hab mir grad die neue v0.42b installiert und bis jetzt keine Probleme bemerkt. Nimm einfach die aktuellste Version, umsteigen kannst immernoch, falls es Probleme gibt.
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
naja was heisst problem seit einiger ziet hab ich bei emule 0.30e nur noch max. 40kb/s , früher hatte ich immer so 80kb/s da hab cih heute mal die 0.42 laufen lassen, da hab ich auch nicht mehr geschafft?? warum??
 

ALCx

Commander
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
2.922
Jede Emuleversion läuft auf jedem Rechner anders. Da hilft nur verschiedene Versionen ausprobieren(über eine längere Zeit, 1-2 Tage oder so) und letztendlich für sich die Beste zu finden. Die Aktuellsten sind nicht unbedingt die besten...
 
C

cyberdude2011

Gast
moin,
hat schon jemand irgendwelche erfahrungen mit der 0.42b version gemacht? (hoffentlich nur gute *g*)

hört sich zumindest vielversprechend an da seitdem ich n router hab mit emule nix mehr geht. hab imom overnet aber das is auch net die optimale lösung :-/
 

Aixem

Commander
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
2.232
Habe von der Emule auf den Overnet gewechselt, die Familienfilme sind zwar nicht mehr so lange verfügbar wie im Esel dafür habe ich Speeeeeed :D
 

Tissman

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
11
Ich hab mir jetzt auch auf Empfehlung "Shareaza" drauf gemacht und das andere weggehauen! Aber bis jetzt lädt der nur *gaaaanz langsam* runder...
Muss man da noch irgendwas besonderes einstellen oder auf was acht geben?

Mfg
 

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
also ich hab jetzt ma shareaza drauf, das läuft auch sooweit ganz gut, aber ich hab andauernd die fehler meldung :


runtime error!

shareaza exe

was soll das sein und wie geht das wieder weg??
 
C

cyberdude2011

Gast
die version läuft bis jetzt (~5 std ~durchschnitt 38kb down) ganz gut, poste morgen nochmal.

hab allerdings auch meinen router abgemacht, der suckt nur, der muss einfach weg *g*
 

Stax

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
851
versucht doch mal die ports im router freizugeben, die die emuleserver zu denen ihr euch connectet nutzen. dann klappt dad auch wieder ;)

standard: 4662, meistens auch 4661.

steht unter "server" in emule auch hinter der ip des servers dahinter welchen port der braucht :)
 
Top