Fifa 2003 funz nicht!

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
H

HomerJ1986

Gast
eine ausführlichere Fehlerbeschreibung wär echt nich schlecht. Was bedeutet "dann kommt nichts" zurück zum Desktop oder bleibt einfach hängen. Is es denn eine Originale oder gebrannte Version????
 

The-Driver

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
153
Also da kommt dieses fifa2003 fenster und dann ladet es nicht weiter es bleibt nicht hängen
 

Andy

Tagträumer
Teammitglied
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
7.102
was für einen rechner hast du ? aktuellen patch? aktuelle treiber? illegale version?
 

<<Danielno>>

Ensign
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
210
neueste graka treiber und chipsatztreiber daufspielen, aber solange wir nicht wissen was du für ein sys hast, kann man dir auch nicht weiterhelfen!
 

The-Driver

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
153
Hab Amd 2700+XP, Graphikkarte: Leadtek 4800SE, 1024 Mb Arbeitsspeicher(Ddr), 80 Gb festplatte, Motherboard von Asus aber auch ein gutes. noch mehr??
Die Cd´s hat mein kumpel mir gebrannt aber mit Clone Cd müsste normaler weise gehen oder?
Ciao
Schreibt zurück
 

Nick

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.574
hallo the driver,

ein wenig beschäftigung mit unseren forenregeln, insbesondere mit[url="https://www.computerbase.de/forum/threads/12903/]diesem thread[/url] dürfte dir ganz gut tun.
 
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top