Firefox 0.8 und gewollte Pop-Up´s

Benji

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
974
Hi!
kann man beim Firefox 0.8 irgendwie einstellen das er gewollte Pop-Ups öffnet?

ich hab nur gefunden das man den Pop-Up-Blocker einschalten oder ausschalten kann, beim Mozilla 1.6 hat man ja einstellen können das gewollte Pop-Ups angezeigt
werden!
 

Lord_Alti

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
1.061
Ja klar geht das

Tools \ Einstellungen \ Web-Features

Und dann einfach die Website hinzufügen von der du Pop-Ups haben willst :D

Greetz Lord_Alti
 

migl

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2003
Beiträge
310
wenn firefox ein popup blockt, dann erscheint links unten auch immer so ein blaues symbol mit nem i in der mitte. wenn du da draufklickst kannst du ausstellen, dass popups von der seite geblockt werden.
 

el guapo

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.264
weiß jemand, ob demnächste ne neue version erscheint? oder ist das alles top secret?
 

Morgoth

Captain
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
3.889
Hey, das ist Open Source! Da ist nichts "Top Secret"!

Schau einfach mal auf die Website und such da nach der Roadmap.

Außerdem erscheinen fast täglich neue Versionen, die sogenannten "Nightly Builds". Da sind ein paar Bugfixes drin, aber ob sie funktionieren ist nicht garantiert.

Gruß
Morgoth
 

Admirale

Lieutenant
Dabei seit
März 2003
Beiträge
552
Hi,

Ich hab mir mal die neuste Version von Firefox installiert! bin auch soweit damit zufrieden.

Ich wollte Euch mal fragen ob es nützliche Zusatztools dafür gibt !?!
Meine zweite Frage wäre, ob ich bei Firefox die Favorieten links oder rechts im Browser integrieren kann, damit ich nen schnellen Zugriff darauf habe und nicht erst mich durch Lesezeichen und runterscrollen muss usw... Da ich sehr viele Links habe ist das auf Dauer sehr lästig.

Danke schon mal im Vorraus!

Info´s/News/Hardware/Software/MultiMedia/Game´s

MorphMediaEntertainment.de
 

Alucard

Captain
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
4.061
Normalerweise sind die schon von Anfang an da. Und zwar in dem Ordner "Importierte IE Lesezeichen" oder so, musst mal oben in der Menüleiste Lesezeichen gucken. :)
 

Admirale

Lieutenant
Dabei seit
März 2003
Beiträge
552
nö sind sie leider nicht! Darum frag ich ja ;)

weiss jemand wie ich dies ummogel??

thx
 
Top