Forceware 52.70

SirButcher

Ensign
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
129
in den comments meinte einer das endlich bei BF / DC das texturen problem gelöst wurde.

stimmt dat ?

ich will beweise bevor ich mir den schrott installiere.

kann jemand ma GAZALLA laden und nen screen machen ? da hatte ich mit den neuen nur weisse flächen etc...
 

AcidChris

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
383
@ Mosquito

Hmm nur komisch das deine CPU Score um einiges an Leistung dadurch gewonnen hat :)

[edit] aha die CPU ist ja auch um 35 MhZ mehr getaktet....also kein wunder :)

Wenn du scho solche vergleiche machst dann doch bitte mit selbigen einstellungen :)[/edit]
 
Zuletzt bearbeitet:

Gurgulio

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
1.081
meine CPU läuft mit den selben Einstellungen,
habe schon seit längerer Zeit 12 *192=2304 MHZ
mit einem Barton 2800 in einem K7N2 Delta ILSR
was kann ich dafür das eine andere Frequenz angezeigt wird.:rolleyes:
 

Webblick

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
681
SirButcher
hier das Bild
 

Anhänge

SirButcher

Ensign
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
129
goil danke !


hoffe das "flimmern" ist nun auch weg !
 

AcidChris

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
383
@Mosquito

Hmm vielleicht Tweakt NV jetzt net mehr nur die Graka sondern auch gleich die CPU mit *hrhr* :D :D :D
 
Alternate Palit Beat the Beast
Top