Gibt es tools zum stufenlosen fsb setzen?

Crunchtime

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.853
Gibt es tools zum stufenlosen fsb setzen?

Dann könnte ich nochmehr rausholen (vielleicht), es muss aber mein MoBo unterstützen!

Bitte sagts mir, ob und wo ich herunterladen kann!

 

Crunchtime

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.853
kein fester multi mehr?

auf der englischen site von deinem link stand auch, dass amn den multi setzen kann! und wo kann man die preisliste aufrufen?
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Boa, da leuchten alle intel augen!!!

Aber soll das wirklich gehen?
Hm, vielleicht bekommt man dieses Teil ja auch irgendwo billiger!
 

mr.meeseeks.

Kaffee-Junkie
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.550
Turbopll
Our pricing is US$376.00 or US$435.00. The difference
> in price is with the controller in kit or assembled.
> The freight by FedEX is about US$40.00/set.
 

Crunchtime

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
1.853
re: warum so teuer?

Warum ist dieses coole teil so teuer?

Haben die etwa diamanten darin verbaut?;)

Wenns 100 -200 kosten würde, dann hätte ich mir das ding sicherlich geholt aber so viel??

Nein danke!

da kann ich mir gleich nen neuen prozzi mit mobo holen!
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Hm, das stimmt, ist ziehmlich teuer, warum eigentlich!

Das wär ein idiales gerät um endlich voll voll zu übertakten, gerade weil bei den intels ja noch einiges drin wäre, schade!
 

Jackass

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
1.667
WArum ist die scheisse den so teuer und gibt es sowas auch für athlon xp cpus !

Wäre geil aber kanns vielleicht sein das du dich mit dem preis vertan hast !

Kann ich nicht recht glauben !

Weil da kann ich auch versuchen die Brücken zu verbinden und wenns nicht geklappt hast hol ich mir ebend von dem gesparten geld ne neue cpu und evrsuchs mit der nochmal !
 
Top