Gutes System?

SL45i_user

Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
Ist dieses System gut?:
AMD Athlon XP1800+
256MB DDR-RAM CL2 (infineon)
40GB HDD Ati
Radeon 8500
300Watt Low Noise ATX Netzteil
Motherboard(weiss net von welchem hersteller):
6xPCI
1xAGP
3xDimm(184Pin(DDR))
AMD Prozessoren - XP1900+
... :verwandlung:
Leider ist das System OHNE OS!!!!
Was soll ich drauf machen:Win2k,Win98SE,Win ME?


:mad: :hammer_alt:
 

cojag

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
274
Hi,
also als BS würd ich W2000 nehmen.
Das ist stabiler als W98/WME und man kann mitlerweile auch fast alle Spiele spielen.
Bei dem Mainboard solltest du darauf achten, dass es mit dem neuen Via KT266A oder dem SIS635 Chipsatz ausgestattet ist.
Die bringen am meisten Performance.

Das Soyo SY-K7V Dragon Plus wurde saugut getestet:
5.1 Sound
Raid
http://www.soyo.de/

Elitegroup hat das K7S6A mit dem neuen SIS 745 Chip der
DDR333 unterstützt!

Enermax macht gute Netzteile.

Grüße
 
Zuletzt bearbeitet:

SL45i_user

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
Chipsatz

So weit ich weiss hat es ein AMD 760 Chipssatz.
Wo bekomm ich das SP2 für Win2K her?
 

cojag

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
274
AHHHHH, ich habe gedacht, dass du dir diese System kaufen willst.
Servicepack 2 gibts bei Microsoft http://www.microsoft.com/Windows2000/downloads/servicepacks/sp2/download.asp

Bei der Express Installation lädst du nur ein Setupfile runter und der Rest wird online erledigt.

Bei der Network Installation lädst du das komplette Servicepack herunter(102MB) und kannst es dann sichern, damit du dir es später nicht nochmal runterladen musst.

Wenn es dich interessiert, wie man eine CD brennt, in der das
SP2 integriert wird, kann ich dir den Link geben.

Grüße
 

SL45i_user

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
Ja?!?!?

Ich hab nur ne Modem verbindung und die ist wohl etwas zu langsam für 102MB!!!!Kann Microsoft die nicht als CD verschicken?
Was bringt das SP2 eigentlich?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.501
Original erstellt von cojag
AHHHHH, ich habe gedacht, dass du dir diese System kaufen willst.
Servicepack 2 gibts bei Microsoft http://www.microsoft.com/Windows2000/downloads/servicepacks/sp2/download.asp

Bei der Express Installation lädst du nur ein Setupfile runter und der Rest wird online erledigt.

Bei der Network Installation lädst du das komplette Servicepack herunter(102MB) und kannst es dann sichern, damit du dir es später nicht nochmal runterladen musst.

Wenn es dich interessiert, wie man eine CD brennt, in der das
SP2 integriert wird, kann ich dir den Link geben.

Grüße
gib mich link
werkam
 

Killa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
415
nimm doch ein asus board die schneiden im test sehr gut ab und sind auch nicht sehr überteuert. doch acuh das msi 266pro ist ein super board. du könnest auch bei den ram noch ein wenig aufrüsten auf 512 aber die infineon sind toll. laut chip
 

SL45i_user

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
Hey!!!!!!!!!!!!

ALSO:
1)Ich kauf mir ein komplett system in dem das drin is!
2)256MB DDR-RAM PC266 reichen für den Anfang übrig!
3)Ich hab nicht so viel geld dass ich mir jeden Scheiß kaufen kann*fg*
4)Bla Bla Bla
:D

Ich hab jetzt nämlich andres System gefunden:
Vobis Highpaq D XI Power XP 1800+
AMD Athlon 1800+
256MB DDR-RAM(CL2 Infinieon)
100GB HDD 7200 U/min
Nvidia(kein Hersteller name gefunden) GeForce2MX 400 64MB SD-RAM TV Out
16x/48x DVD Laufwerk
300Watt Marken Netzteil(Seasonic)
Tastatur
Maus
IBM PC-DOS 2000
Telefon CD
ich mach sowieso Win2k drauf und die GF2 verkauf ich und die Radeon 8500 kauf ich mir später!
UND DAS FÜR nur 1799DM und Radeon8500(kauf ich mir zu Ostern*hab net so viel geld*)
 
Top