Hab netzwerk kann aber keine anderen Computer finden.

FunkyHunk

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
hi, hab mit ein paar kumpels gerade ein netzwerk von 5 pc´s alle können sich gegenseitig daten zu schieben, nur bei mir bleibt in der netzwerkumgebung alles leer!!! woran kann das liegen, brauche schnell hilfe, allerdings können wir gemeinsam zocken, das funktioniert......
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
ist freigeschaltet........ aber ich kann überhaupt keinen anderen computer sehen....
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
Alder, wenn deine Kumpels ihr Netzwerk am Laufen haben, dann wissen die das!
Da brauchste dich wirklich nicht hierher bemühen .... :D


EDIT: Versuch vielleicht, deine IP zu ändern, vielleicht gibts nen Konflikt!
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
sorry man keiner bekommts hin........ihr seid meine lezte hoffnung.....

ach ja und wenn ich arbeitsgruppencomputer anzeige drücke, hängt sich das fenster immer auf...
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Gleiche Workgroup? Richtige IP? Kabel drin? :p Liste mal deine Einstellungen auf, weil so kann dir keiner richtig helfen.
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
also richtige ip und kabel stimmt... aber was wollt ihr sonst noch genau wissen??
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
ohje ohje...... hmmm

also..... am besten du schmeisst alles aus *rechtsklick Netzwerkumgebung ---> Eigenschaften* raus und installierst Netzwerkkarte und TCP IP neu.

Dann IP bestimmen halt und Subnetmask (so wie die anderen Jungs auch).....

Neustarten und dann MS-DOS Eingabeaufforderung:

c:\windows\ping "hier die IP eines der Rechner"

und dann schausch mal.....
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
ja ich kann die anderen anpingen, ich kann auch mit den zocken, aber ich finde halt ihre computer in der netzwerk umgebung nicht....
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Gib im Explorer mal "\\computername" ein. "Computername" ersetzt du natürlich durch den Computernamen einer deiner Kumpels. Sag dann mal Bescheid, ob was angezeigt wird oder nicht.
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
also meine norton schon, aber windows interne????? aber alle haben xp und bei allen funktioniert...
 
G

Green Mamba

Gast
systemsteuerung->netzwerke->lan-verbindung->eigenschaften->erweitert->haken bei internetverbindungsfirewall entfernen. das wars dann wohl hoffentlich! :)
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
die ist deaktiviert....



@h1tm4n, klappt leider nicht....
 

h1tm4n

Rear Admiral
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
5.686
Vielleicht ist ja auch einfach das Kabel kaputt oder so. Steckst nicht zufällig im "Uplink"-Port des Switches/Hubs oder?
 
G

Green Mamba

Gast
wie beziehst du die ip? versuch mal die anderen mit dem ping-befehl anzupingen.
schreib mal deine ip und die eines der anderen bitte auf!
die ersten 3 zahlen müssen übereinstimmen!
 

FunkyHunk

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
570
192.168.0.und beliebige nummer,

bei mir am ende 9

bei nem anderem 1
 
G

Green Mamba

Gast
dann kanns eigentlich nur noch an der arbeitsgruppe liegen. nach einer änderung dieser musst du neustarten!
 
Top