Hardware Problem oder Nicht !!!

Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1
#1
:mad:

Heya PPlz,

ich habe da mal ne Frage und zwar besitze ich einen PIII 1GHz
512MB Inf.Speicher,64MB GTS2Ultra von Elsa,4*45GB IBM DTLA
SB Live Platinum,Hauppauge Win/Tv PCI,Adaptec 2904 Controller

Sooooo , wie kann es dann sein das ich unter unter dem 2001er
Benchmark nur 1749 Punkte erreiche.
Ich habe das ganze Wochenende rummgefummelt , ausser das ich einen dicken Hals habe ist nichts weiteres Passiert.

Ein paar Vorschläge voran es liegen könnte wären echt Geil ! !


Cya Sammy
 
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.044
#2
Da mußt du was falsch eingestellt haben. Mein 800er Pentium III mit der "einfachen" GeForce2 GTS bringt das doppelte bei 3DMark2001.
 

DriztDoUrban

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
266
#3
Das ist echt etwas wenig!

Ich weis zwar nicht was du schon alles ausprobiert hast, aber ich geb dir mal n paar Tips.

1. VSync ausgesschaltet??
2. Anti Alliasing ausgeschaltet??
3. Hast du dein System neu installiert, oder nur die Graka ausgetauscht? Ich hatte auch schon mal so´n Fall. Allersdings noch mit 3D-Mark200 und ner MX Karte. Lief alles einwandfrei, nur die Benchwerte waren viel zu niedrig. Hatte bestimmt 5 Stunden alles mögliche ausprobiert. Erst nach ner kompletten Neuinstallation waren die Werte in Ordnung!
 
Dabei seit
März 2001
Beiträge
217
#4
...und trotzdem weiß ich aus eigener erfahrung und von vielen anderen usern , das trotz allem tunen 3dmark manchmal spinnt und die abenteuerlichsten werte liefern kann......
 
C

c4$h

Gast
#5
@DriztDoUrban

Benchi 2001 schaltet beim test immer automatisch den V-Sync während des tests aus.

@Samhain

Was fürn Treiber nutzt du?
 

KevinLomax

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.304
#6
Die wichtigste Frage hat mal wieder...

...niemand gestellt. SCHÄMT EUCH! ;)

Welchen GrKa-Treiber benutzt Du? Wenn man natürlich einen Uralttreiber benutzt, bringt die tollste Konfig. nix!

Ui! Sorry! Mein Vorgänger hat's ja schon gefragt... Bin heut etwas blind! :D

Und hast Du auch Deine Bios-Einstellungen schon überprüft?
 
Top