Homepage

  • Ersteller des Themas Schmatz
  • Erstellungsdatum

KevinLomax

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.304
#2
Na ja...

Sorry für den Daumen nach unten, aber erstens ist Dein Thread - wenn überhaupt - ein OffTopic-Thema und zweitens ist Deine Site eher mau.

Die Navi-Buttons sind nicht hochgeladen, manche funzen net a mal und auch die Präsentation hinkt...

Stelle die Fehler ab und wir können weiter drüber quatschen!
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#3
OffTopic

Kevin hat Recht. Verschoben nach OffTopic.
 

Chill

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
32
#4
ups

Ähm...ja...also fang am besten an,die Seite nochmal gründlich zu überarbeiten.
Bei mir wurde nicht ein einziges Bild angezeigt (Buttons etc).
Schwarzer BG + rote Schrift,ist das schlimmste was Du machen kannst,da wirste auf dauer blind von :)

Das sind jetzt Sachen,die MIR aufgefallen sind, Ich bin selber kein guter "Künstler",aber die Seite,die ich gemacht hab,war meine 1. überhaupt,ich hatte vorher noch nie was damit zu tun gehabt.Allerdings ist das auch nur ne Lanparty-Seite,dafür reichts allemale.
Guck Dir mein Profil an,da findeste die URL,vielleicht kannste Dir was brauchbares abgucken.
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#5
Original erstellt von Schmatz
Würde mich freuen, wenn Ihr mal vorbei schaut, u.
eure Meinung abgebt. Oder im Forum was postet. Danke..
http://www.schmatz-onlin.de/
Wie Sie sehen, sehen Sie nichts. Zumindest keine Bilder, und weil du keine Alt-Tags angegeben hast, hat der geneigte Leser auch keine Ahnung was sich hinter den nicht angezeigten Bildern verbergen könnte. Du solltest deine Seite für den Anfang mal durch einen Validator prüfen lassen, und zwar hier.
Desweiteren empfehle ich dir, mal einen Duden zur Hand zu nehmen. Grammatik und Rechtschreibung lassen zu wünschen übrig.
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#6
So, zumindest sehe ich jetzt die Bilder. Leider hast du noch immer keine Alt-Tags gesetzt, :( aber immerhin kann ich jetzt auf der Seite navigieren, das Menü ist endlich sichtbar. Du solltest den Code, den dein Frontpage verursacht hat, vielleicht noch etwas nachbearbeiten. Rechtschreibung und Grammatik plz.
Weiterhin muss ich bei einer 1024x768 Auflösung horizontral scrollen, das kann nicht dein Ernst sein, oder? Ein Impressum wäre auch nicht schlecht, man will ja schliesslich wissen, mit wem man es zu tun hat. ;)
Für die ganzen <Font> Tags kann man wunderbar css verwenden, das macht den Code schlank und verkürzt die Ladezeit. Ich könnte dir da ein paar nette Bücher über Html und Javascript empfehlen...
Stay tuned, more to come.....
 
Zuletzt bearbeitet:

Chill

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
32
#8
Sorry aber.....ich bin immer noch blind,wenn ich auf die Seite gucke :D
Ich seh jetzt bestimmt aus ,wie nen Albino......poppig rote Augen :D

Änder die Fontfarbe.......bitteeeeeeee :D
 

KevinLomax

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.304
#10
Silber?!?!

Das hab ich z.B. für meine Site her genommen!
Hier der HTML-Code für Silber: #C0C0C0
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#12
Yo, sieht schon wesentlich besser aus, allerdings bekomme ich bei einer 1024x768 Auflösung immer noch einen horizontalen scrollbalken.

<title>Index</title> dort könnte ein eindeutiger Name der Seite stehen, der wird dann auch in der Titelzeile des Browsers angezeigt.

Die NEWS des Tages, presents bei:
Eine Mischung aus Deutsch und falschem Englisch, das Erste ist schon schlecht, das Zweite ein Grund deine Seite zu meiden. Ich würde das ändern.

Kleiner Tip am Rande, nach einem Satzzeichen immer eine Leerstelle lassen, sieht besser aus, insbesondere bei Komma's.

Ach ja, und wenn du dir hier schon Tips abholst, dann kannst du wenigstens ein Banner von CB mit in deine Linkliste aufnehmen. *bg*
Hier mal der Code: <align="center"><a href="https://www.computerbase.de" target="_blank"><img src="https://www.computerbase.de/images/banner1.gif" width="468" height="60"></a>
Ich hab das Banner auch noch mal als Anhang hochgeladen. Also, nicht nur Schmatz, tut euch keinen Zwang an und setzt einen Link auf ComputerBase
 
Zuletzt bearbeitet:

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#13
Hmm, mit dem Hochladen hat wohl nicht so geklappt. :(
Mal sehen ob es jetzt was wird.
 

Anhänge

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
#15
Also du öffnest den Quelltext deiner Index.html mit Notepad oder einem Editor deiner Wahl und suchst nach der Zeichenfoleg <title>Index</title>. Dann gibst du einfach anstatt Index den Namen deiner Seite ein, z.B. Schmatz Online der News Server oder irgendwas in der Art.
Die Seitenbreite kannst du unter Frontpage 5.0 wahrscheinlich auch einstellen, ich weiss aber im Moment nicht wo, werde mich ggfls. mal Schlau machen. Vielleicht findet sich hier ja auch noch jemand, der mit diesem Proggie arbeitet.
Stay tuned, more to come
 
S

schmatz

Gast
#16
Das mit dem Index funktioniert nun.
Haste mal geschaut wie es mit der Breite unter Frontpage einzustellen geht.
Danke.
 
Top