ICQ - ANDERE können mir keine FileZ schickn??!

TimoTei

Lt. Junior Grade
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#1
ich habe die neuste Version von ICQ drauf ... (mit älteren ging
es auch nicht) ... so, ich kann jedem anderen files schickn aber
mir kann keiner was schickn :( :( :( ... warum?

ich habe meine einstellungen alle mit nem Kumpel verglichen....
und bei ihm gehts... bei mir nicht?

Weiß jemand von euch woran das liegen könnte?
habe keine Firewalls oder Port-Blocker ... etc.

hoffentlich wisst ihr was .... ich habe keinen plan mehr...
 

PC_Junkee

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
88
#2
Ähh...

.... gehst du vielleicht über nen Proxy / Rooter ins Netz???
Daran kanns liegen.
 

TimoTei

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#3
no geh ich nicht ... ... es ging ja auch schonmal ... vor ca.
2Monaten ... bin jetzt erst dazu gekommen das problem zu
lösen ...
 

Tommy

Chef-Optimist
Teammitglied
Dabei seit
März 2001
Beiträge
8.193
#4
Fragen über Fragen

Hast du vielleicht ne Firewall am Laufen oder sitzt hinter ICS? Kommen die Probleme erst, wenn eine Verbindung zwischen den beiden Rechern aufgebaut werden soll?
 

TimoTei

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#5
nö ... ich habe keine Firewall .. die Verbindung wird direkt von
meinem PC genutzt d.h. das T-Dsl Modem ist direkt mit meinem
PC verbunden :) naja... ein HUB ist dazwischen.

Also sobald der andere mir einen file schicken will gehts einfach
nicht ... (mein Kumpel hat gesagt, "jetzt gehts garnicht mehr"
mehr nicht) ... ich würde mal auf die Meldung:
"can`t establish direct connection" tippen
 

Geforce

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.260
#6
hiiiiiiiiiilfe

hab genau das gleiche problem bitte bitte helft mir auch:D :D :D :D :D :D

sonst:headshot:

mfg geforce
 

No-Future

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.107
#7
Original erstellt von TimoTei
nö ... ich habe keine Firewall .. die Verbindung wird direkt von
meinem PC genutzt d.h. das T-Dsl Modem ist direkt mit meinem
PC verbunden :) naja... ein HUB ist dazwischen.
na was jetzt hast du das modem direkt mit dem pc verbunden oda ist etwas dazwischen?????

sers
GreeZ
¤NØ~FUTÚ®E¤
 

TimoTei

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#8
ja ein Hub ist dazwischen ... aber es ändert niX an der sache wenn ich es direkt anschließe. ... leider :(
 

Trash

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
265
#9
so

Kann das sein, dass Du nie "Online" sondern, immer als "Away" oder "Invisble" oder so bist?
 

TimoTei

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#10
@ Trash

hehe ... sehr witzig ... nein ... ich weiß schon das man online sein
muss damit man jemanden bzw. jemand anders mir Files schicken
kann :)
 

Beckz

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.764
#11
@Timotei: Schon mal probiert ICQ neu zu installieren ???
Is doch schnell geschehen! :pcangry:
 

TimoTei

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
465
#12
@ Becksssssss

klar habe ich das schon ausprobiert... also so gut dürftest du mich
kennen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
... als das ich das noch nicht ausprobiert hätte :cool:
 
Top