Internetverbindungsfreigabe über AOL?

mucherte

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
33
ICS über AOL ??

Hi,

Ich wollte mal gerne wissen wie man ICS einstellen muss (IP..)wenn man mit AOL rein geht , da ja eine 2te LAN-Verbindung erstellt wird?
 

Tommy

Chef-Optimist
Teammitglied
Dabei seit
März 2001
Beiträge
8.193
Geht leider nicht

Die Inernet Verbindungsfreigabe funktioniert nur bei der Einwahl über DFÜ. Da es AOL nach wie vor nicht gebacken kriegt seinen Kunden diese Funktion zur Verfügung zu stellen, ist man bei AOL nach wie vor auf die bunte Software angeweisen, mit der eine Internetfreigabe nicht möglich ist.
 

UrbanBrain

Cadet 4th Year
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
124
naja...
das stimmt nicht ganz. Ich habs gebacken gekriegt, mich über dfü einzuwählen. Nur das Prob ist, dass die Verbindung nach 20 Sekunden gekickt wird. Die Einwahldaten hab ich durch Zufall von einem Fehler von AOL in die Finger gekriegt.
 

Rafterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
422
Seit der Version 6.0 von AOL kann man sich auch per DFÜ einwählen mit Name und Passswort!

Einfach als Anwahl Bundesweite einwahl nehmen und dann ics aktivieren
 

Rafterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
422
Einfach ne DFÜ verbindung
Dann Name angeben und pw angeben!
Nummer von AOL Bundesweite einwahl nehmen:
glaube 01914
und verbinden
 

mucherte

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
33
Also bei mir funzts nicht, ich bekomm immer die Fehlermeldung das das PAsswort oder der Benutzername falsch ist
 

mucherte

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
33
Also ich geb jetzt als Benutzername z.b : "blub" an und als PW ebenfals "blub" an und die Nummer ist 01914. Und dann bekomm ich den Fehler. Das gleiche auch wenn ich als Benutzername "blub@aol.com" angebe ! Was gibst du denn an ???
 
D

DTG

Gast
modem...??

ich hab win 2k, bin auch ein AOL jünger :( (nimmer lang)
wenn ich ne DFÜ erstellen will, wird mein modem an com oder com 2 gesucht... DA kann lange nach dem dsl modem gesucht werden. wie habt ihr die dfü hergestellt?

danke

DTG/andi
 

SL45i_user

Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
2.809
Das mit der DFÜ Verbindung wäre Technisch gesehn kein Problem,aber AOL benutzt diese "Dummy"Server Einwahl.

Ausserdem geben als Grund,das sie keine DFÜ Verbindung an,dass dann die Kindersicherung(die sowieso keine Sau benutzt) keine Funktion mehr hätte und man die vielen schönen Bereiche von AOL nimmer besuchen könnten... :rolleyes:

Man muss bei AOL 7.0 als Verbindung "DSL" nehmen,oder bei AOL 6.0 "LAN/ISP" um sich mit DSL anzumelden...
 

waps

Captain
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
3.348
hoffentlich tuts, ne ganze lan hängt davon ab, bitte antwortet so schnell ihr könnt :D :D :D
 
Top