Ist es möglich zwischen 2 Betriebssystemen im laufenden Betrieb zu wechseln?

Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
845
Hey Cbasler,
ich habe folgende Frage.
Kann man im laufenden Betrieb vom Laptop von Windows 7 auf Windows Vista wechseln?
Weil ich habe zwei Betriebssysteme auf meinem Laptop installiert!
Gibt es dafür vllt irgendein Tool?
Danke schonmal .:)
Gruß Jonas
 

Shooter_

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2009
Beiträge
278

Pro Gamer Jonas

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
845
Hm, ok.
Einen virtuellen PC mit Win XP habe ich auch noch .. :D
Danke :)
 

pizza4ever

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
1.557
--> sunvirtual box ist auch sehr empfehlenswert... ansosnten nein, da in den arbeitsspeicher immer alles geladen werden muss
 

Pro Gamer Jonas

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
845
Sun Virtual Box habe ich, mit Win XP und dann halt 2 richtiges BS einma Win 7 & Vista.. :D
Gruß Jonas
 

unawave

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2009
Beiträge
533
Aber das Vista im virtuellen PC läuft mit der Hardware, die der virtuelle PC dem Vista vorgaukelt. Ist also meist eine ganz andere Hardware als der reale PC.

Kann man im laufenden Betrieb vom Laptop von Windows 7 auf Windows Vista wechseln?
Und die Lösung mit dem virtuellen PC ist auch kein echter Wechsel – dann das Windows 7 läuft ja trotzdem noch und verbraucht RAM und Prozessorlast. Die Lösung mit dem virtuellen PC ist mehr ein "Zuschalten": In einer zusätzlichen Anwendung – dem virtuellen PC – läuft dann das Vista.
 

Pro Gamer Jonas

Banned
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2009
Beiträge
845
Ja, da hast du schon Recht.
Naja dann hat sich das hier wohl gegessen!
Gruß Jonas
 
Top