[Jedi Knight: Jedi Academy] Maps / Bots / Sprache auswählen

fiedlator

Commander
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
2.189
Wollt erstmal sagen, dass das SPiel einfach nur der Hammer ist, und jeder, der gerne im LAn zockt sollte es sich holen ;). Mein eigentliches Anliegen: Weiss jemand, obs irgendwo MAps dafür gibt? DANKE!
 

Glückspirat

Lieutenant
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
648
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

Auf Clansites gibt es die Zuhauf!!! Oder google mal rum die endungen sind .pk3 (? ich mein schon) eingeben z.B.:
"Jedi Academy" +maps +.pk3

Und bitte ein aussagekräftigere Überschrift wählen.
 

fiedlator

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
2.189
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

danke ersma aber nach mögl. möcht ich auch bots u. waypoints
 

pho3niX

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
1.745
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

wie du willst bots ?! die sind schon im programm drin xD kannst in der console über den befehl /addbot NameDesBots einfügen ;)
 

Stormbilly

Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.635
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

Ich weiß ja nicht wie das bei Jedi Academy ist, aber Quake3-Bots brauchten keine Waypoints. Immerhin ist es dieselbe Engine.
 

fiedlator

Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
2.189
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

Kenns bis jetzt eben nur von CS und da brauchte man (eigentl. logischer weise) für ne neu runtergeladene Map waypoints....
 

Nick

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.574
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

selbst für cs gibt es mittlerweile bots, die sich ihre wege selber suchen können ;)
 

Shagrath

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
16.750
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

und "mittlerweile" ist dabei schon sehr veraltet.
die gibts schon seit sehr langer zeit und auf allen einschlägigen seiten.

womit ich nicht gesagt haben will, dass es spass macht gegen bots zu spielen *duck* :heilig:
 

Tod

Banned
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
6.202
Re: Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy

Hallo zusammen,

ich habe hier ein kleines Problem mit meinem Jedi Academy:
Es hat sich, ohne mir eine Auswahl anzubieten, auf Englisch installiert. Es soll aber die komplett deutsche Version sein (steht zumindest aufm Cover). Gibt es eine Möglichkeit, das Spiel nach der Installation auf Deutsch umzustellen?
 

Shagrath

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
16.750
Re: Star Wars Jedi Knight Jedi Academy

Und Du bist sicher, dass Du nicht dieses kleine Auswahlfenster zu Beginn der Installation einfach ignoriert und weggeklickt hast ("Jaja, nerv nicht" :daumen:) ?
Ich konnte es mir nämlich "damals" aussuchen.

Übrigens: 1a alten Thread ausgegraben ^^
 

Tod

Banned
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
6.202
Na ja, besser als nen neuen aufmachen. ;)

Ich hatte am Anfang nur nen Fenster mit "Installation" etc... da konnte ich leider nix auswählen. Und dann ging die Installation einfach los.

Edit:
War doch einfacher, als gedacht. Man kann die Sprache nachträglich im Optionsmenü IM Spiel einstellen. :)



Das hier ist der Screen:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Top