Jumpereinstellung für FIC VB-601-V

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
HI, kann mir einer von euch die jumpereinstellungen für das Motherboard VB-601-V von FIC geben!
Ich brauche die Jumperbelegungen um die CPU overzuklocken, also den FSB anzuheben!
Hat jemand ne idee?
 

TeddyBiker

LaBuenaAlma
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.067
moin moin,
anbei die gewünschten Settings. Beim nächsten Mal einfach mal eine Suchmaschine starten, mit ein bisschen Goodwill ist alles möglich.

VB-601-V Jumper Setting - Intel
CPU type DIP SWITCH PCB CLOCK RATIO
PENTIUM II 233MHz SW1-1=ON
SW1-2=OFF
SW1-3=ON
SW1-4=OFF 1.1,1.3 66MHzx3.5
PENTIUM II 266MHz / Celeron 266 SW1-1=ON
SW1-2=ON
SW1-3=OFF
SW1-4=ON 1.1,1.3 66MHzx4.0
PENTIUM II 300MHz / Celeron 300 / Celeron 300A SW1-1=ON
SW1-2=ON
SW1-3=OFF
SW1-4=OFF 1.1,1.3 66MHzx4.5
PENTIUM II 333MHz / Celeron 333 SW1-1=ON
SW1-2=OFF
SW1-3=OFF
SW1-4=ON 1.1,1.3 66MHzx5.0
PENTIUM II 350MHz SW1-1=ON
SW1-2=OFF
SW1-3=ON
SW1-4=OFF 1.1,1.3 100MHzx3.5
PENTIUM II 400MHz SW1-1=ON
SW1-2=ON
SW1-3=OFF
SW1-4=ON 1.1,1.3 100MHzx4.0
PENTIUM II 450MHz SW1-1=ON
SW1-2=ON
SW1-3=OFF
SW1-4=OFF 1.1,1.3 100MHzx4.5
Celeron 366 SW1-1=ON
SW1-2=OFF
SW1-3=OFF
SW1-4=OFF 1.3 66MHzx5.5
Celeron 400 SW1-1=OFF
SW1-2=ON
SW1-3=ON
SW1-4=ON 1.3 66MHzx6.0

Hier findest Du alles andere über Dein Mainboard. ....und, wie bereits erwähnt, ein bisschen Eigeninitiative kann nicht schaden, lasst Euch nicht immer alles vorkauen. ;)
 

Stoke

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
hmm, gut danke, aber ich habe auf dem board einen p3 mit 500 MHZ laufen,diesen will ich ja übertakten, wie mach ic hdas denn nun?Geht das überhaupt, ich kann den mulitiplikator ja nicht ändern und jumper zum einstellen des fsb finde ich auch nicht!
 

TeddyBiker

LaBuenaAlma
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.067
moin moin Stoke,

Dein Board unterstützt offiziell nur CPU's bis 450 Mhz, aber teste mal folgende Einstellung:

SW1-1=ON
SW1-2=ON
SW1-3=ON
SW1-4=ON 100MHz x 6.0 (?)

oder

SW1-1=ON
SW1-2=OFF
SW1-3=OFF
SW1-4=ON 100Mhz x 5,5 (?)

mit ein bisschen Glück könnte der Proz auf 550 - 600 Mhz laufen. Ein höheren FSB kann ich bei den Jumpersettings nicht finden.
Wie bereits gesagt, probiere ein bisschen, vielleicht klappts ja. :daumen:
 

Stoke

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
gut, ich danke dir teddy!
 

Stoke

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Hmm, tja teddy, chef der arbeit, das board ist nicht meins, gehrt nem kumpel aus so nem drecks fertig rechner, der hat das schon gemacht, bloß leider hat sich nic geändert, und er hatte auch keine bessere performance danach!
Kann es sein das man bei diesem board einfach nix overclocken kann?
 
Top