Kann ich mein Pc-Kabel von meinem Netzteil in Verlängerungskabel stecken?l

Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

miiit

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
93
Ist ein bequiet purepower l8 530watt n ein Stromteiler für Bildschirm und so einstecken?
 

CBlin

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2008
Beiträge
333
Du meinst eine Mehrfachsteckdose oder wirklich nur ein Verlängerungskabel?
Ja, klar. Warum denn nicht?
 

miiit

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
93
Und welche CD meines windows 7 OEM muss ich nehmen?
Die glitzernde oder die Weiße vorinstallations-cd?
 

suppengrün

Cadet 4th Year
Dabei seit
Dez. 2011
Beiträge
99
In ne Mehrfachleiste kannste alles Plätze vollstecken. Nur nicht mehrere Leisten hintereinander stecken, das ist nicht gut:)
 

alex_k

Commander
Dabei seit
Apr. 2009
Beiträge
2.139
Wieso nicht? - Wenn Du damit zu viel Strom ziehst, dann sollte es die Sicherung raushauen....

BTW. - Sowas kann bei mir nicht passieren. - Mein PC hatsogar seine eigene Sicherung, an der ausser mein PC NICHTS anderes dranhängt. :-)
 

miiit

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
93
Ich hab gedacht, dann bringst nicht genug Energie rüber.
Also geht's mit dem Teiler?
 

SaxnPaule

Commodore
Dabei seit
Okt. 2010
Beiträge
4.423
Kannst du mal bitte in einem ordentlichen Satz schreiben was du wissen willst?

Ich habe deinen Eroeffnungspost jetzt mehrfach gelesen und verstehe nur Bahnhof.

Was meinst du mit Teiler?
 

k1337oris

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2011
Beiträge
427
troll?
 

Nose

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2007
Beiträge
820
du kannst, dein pc auch an ne kabeltrommel anhängen, völlig wurst ist das. die aussage von suppengrün dass du mehrere steckdosenleisten nicht hintereinander klemmen solltest, stimmt auch nur wenn du an jeder n starken verbraucher hängen hast (heizlüfter mit 3000w oder sowas), sonst is das auch relativ egal. wenn du mal nach ner halben stunde das kabel prüfst ob es schon kühl bleibt ist alles bestens. die lächerlichen 500-600w die so n pc zieht stören aber keine steckerleiste und auch kein verlängerungskabel!

stellste dein pc jetzt in garten oder warum fragst du eigentlich? ;)
 

Andi27

Commander
Dabei seit
Mai 2007
Beiträge
2.821

atari2k

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
1.505
die glitzernde DVD...die andere ist für dich uninteressant

atari2k
 

atari2k

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2005
Beiträge
1.505
Mist....ich brauche noch nen Kasten Coke für heut abend...danke :D ...und weg

Aber mal ehrlich: Hätte der TE mal Selbstinitiative gezeigt und google benutzt, müsste er solche Fragen nicht stellen. Eigentlich gehört sich da nicht geantwortet....Learning by doing.

Als nächstes kommt bestimmt, daß das Windows Setup nicht startet :-)

atari2k
 

sneider

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2011
Beiträge
1.066
Mist....ich brauche noch nen Kasten Coke für heut abend...danke :D ...und weg

Aber mal ehrlich: Hätte der TE mal Selbstinitiative gezeigt und google benutzt, müsste er solche Fragen nicht stellen. Eigentlich gehört sich da nicht geantwortet....Learning by doing.

Als nächstes kommt bestimmt, daß das Windows Setup nicht startet :-)

atari2k
Um Gottes Willen, da ziehe ich jetzt lieber um. ;)
 

miiit

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2012
Beiträge
93
nene, alles passt und windows ist fertig installiert.
Und das mit den kurzen Sätzen liegt daran, dass mein laptop direkt gegenüber auf dem Schreibtisch steht.
Nevt halt, jeden Buchstaben falsch zu schreiben.
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Top