Kann nich vernümftig Nfs Undergound zocken

Freak1986

Cadet 1st Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
14
Meine Ati Radeon 9200 macht volle drönung mucken beim zocken bei nfs wie behebe ich dieses problem?????
 

afa

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
49
Moin Freak1986,

aus deinem Post wird doch keiner Schlau. Evtl. solltest du mal Posten wie sich die Fehler äußern, welches OS, welche Graka-Treiber und was so alles in deinem PC drinne ist. Ansonsten glaub ich kaum das dir jemand helfen kann.

mfg

afa

ps: welcome @ forumbase!
 

R2D2

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
936
probier mal die neuen catalysttreiber,chipsatztreiber installiert,irgenwas übertacktet,bios eistellungen korreckt agp4mal usw,paar infos mehr wären echt nicht schlecht.
 

steff0rn

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
449
Schalt Anti-Aliasing oder Motion Blurry aus - beides zusammen funzt bei NFS nicht richtig :(
 

Cannibal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.303

Sumo

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
75
Zitat von Freak1986:
Meine Ati Radeon 9200 macht volle drönung mucken beim zocken bei nfs wie behebe ich dieses problem?????
Ich denke deine Graka ist zu schwach. Mt meiner TI 4200 habe ich kein probs. gehabt.


mfg

sumo

-------------
Athlon XP 2400+ @2600+
Asus A7S333
Geforce 4 Ti 64 MB
2 x 256 MB DDR 333CL2 Samsung
80 GB WD7200 RPM
 
G

Green Mamba

Gast
@freak1986
ließ dir mal unsere regeln durch! multiple satzzeichen sind hier unerwünscht. ein fragezeichen hätte gereicht. außerdem solltest du dir mal gedanken darüber machen wie man aus deinem post schlau werden soll!?
 

OssiBalboa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2002
Beiträge
440
So wie ich aus deinem anderen Thread gelesen habe , hast Du auch "nur" eine Pentium 3 800 und ne 9200SE , damit hast Du einen erstklassigen Office PC, aber keine Spielemaschine.
Jedenfalls nicht für topaktuelle Spiele.
 

Bruder_Joe

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
1.228
das Spiel kannst du mit deiner Hardware vergessen. Bei meiner Schwester (GF3Ti, 650MB Ram, Celleron3 1,15 Ghz) läuft es grad noch so wenn man die details auf mittel stellt, wenn man aber mal gesehen hat wie es bei max. details und motion b.. + lichtspuren aussieht (mein rechner z.B. vorausgesetzt) dann ist das nicht mehr schön anzusehen! Motion B.. + lichtspuren machen bei mir oder ihr aber keine performanceeinbußen, dafür scheint ne Gf3 auszureichen, hatte die auch bei mir getestet, lief super.
Ne 9200 se kommt nicht mal annähernd an eine gf3, das ist wirklich nur ne office karte, naja und der PIII 833er oder so kann da auch nicht viel reißen.
 

JarJarBinks

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
37
@ Freak

Was uns die grüne Mamba sagte ist schon ganz richtig,
hinzu kommt aber noch das du zwar ein Problem mit der Grafik hast
aber dieser Thread wohl doch eher unter dem Games unterforum laufen sollte. ;)


Cu JarJar
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Kauf dir einen NEUEN RECHNER!! :lol::lol::lol:
 

10tacle

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
8.919
Ich würd mal sagen das dein Rechner einfach etwas zu schwach auf der Brust ist!
Selbst bei meinem Rechner bleibt das Bild kurz mal hängen und ich hab ein XP3200+, 1024MB Ram und ne Radeon 9800 Pro!
Ich spiel zwar auch mit 1280er Auflösunf und 4xAA aber das Spiel ist extrem Hardware raubend.
 

xell

Ensign
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
178
@ littlejackass
stell den aperture size auf 32 bzw. 64mb und installiere den neuen kat. 4.1 dann sollte er eigentlich nicht mehr ruckeln ;)
 
Top