KT4AV und 3000+ Probleme

Toys'R'us

Ensign
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
253
Habe ein KT4AV und ein AMD XP 3000+ jedoch wird die CPU nur als 2400+ erkannt.

Den FSB habe ich auf 166FSB gestellt, sollte ja so auch stimmen.


:(
 

DrPepper

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
436
Hast du evtl die Version mit dem 200er FSB erwischt?

Der AMD 3000+ XP wird in 2 Versionen vertrieben, einer mit 166 FSB und einer mit 200 FSB.
 

Toys'R'us

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
253
Ja ich denke es müsste an diesem Problem liegen. Da ich alles andere schon probiert habe.

Hab mir mal die Produkt ID angeschaut, da sollte ich ja erfahren ob dies eine 200-Version ist.


Wie kann ich dies sonst noch auslesen?
 

Cannibal

Lt. Commander
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
1.303
... und das Board. KT 400 hat, meiner Meinung nach, Probleme mit FSB 200.
 

Toys'R'us

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
253
wurde auch schon gemacht.

bleibt trozdem ein 2400+


naja ist wohl wirklich die falsche version..... :rolleyes:
 

Toys'R'us

Ensign
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2003
Beiträge
253
jop, wurde alles schon probiert.


es ist definitiv ein 3000+ blind bin ich nicht :p


Doch es ist wirklich die falsche Version, da das Board nur 166FSB (333)unterstützt

Danke für die Hilfe! :cool_alt:
 
Top