Leadtek geforce 5900lx zu 5950u geflasht jetzt kein Tv Bild mehr!

€®@$€®

Cadet 4th Year
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
Hallo Leute!

Wie schon geschrieben habe ich meine 5900lx zu 5950u gemacht, doch leider bekomme ich jetzt kein TV bild mehr. Hab schon alles versucht mit TVTool und im Treiber Menü. Hat das was mit MYVIVO zu tun? Die 5900lx hat kein MYVIVO!
Ist das richtig das MYVIVO Signal raus und rein senden kann? Benutzte Win XP
und Treiber Version 53.04.

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
Hab jetzt öffters davon gehört. Hast du das Leadtek oder Gainward Bios genommen.
Hat glaub ich nichts mit VIVO zu tun, nimm aber eins ohne VIVO.


Otter
 

€®@$€®

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
Hab das Leadteak Bios drauf gemacht
 

noob-hunter

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.908
naja sorry ich glaub kaum das die da jemand helfen kann ...

wiso hast du eigentlich nicht "normal" übertacktet ??
 

€®@$€®

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
Wenn ich normal übertakte bekomm ich die Karte nie so hoch
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
Tja hab auch keine antwort drauf, ist wohl oder übel einfach so.
Das deine LX das schaft ist schon emorm. VIVO hat die Karte ja nicht oder, also versuchs doch mal mit dem Gainward Bios.

Aber immer schön das Orginal Bios Sichern, haste ja bestimmt schon.

Otter
 

€®@$€®

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
OK Werd es mal mitn Gainward Bios versuchen!

Gibt es von Gainward nicht 2 Bios versionen? Einmal mit und ohne VIVO?

Hab grad bei 3dcenter gelsen das oft beim flashen der Karten der TV out nicht mehr funktioniert. Schade kann man wohl nix machen! :(
 
Zuletzt bearbeitet:

noob-hunter

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2003
Beiträge
1.908
wenn du sie so nie so hoch bekommen hast dan dürfte sie auch mit bios flasch nicht richtig laufen ... :rolleyes:
 

€®@$€®

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
72
Die Karte läuft TOP! Keine Grafikfehler keine Abstürze nix...Nur der TV-OUT will nicht laufen, obwohl der was gefunden hat....
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
Hab meine Albatron und sie auf 495X1010 bekommen ohne Grafikfehler:D :D :D
Lass sie aber etwas moderater laufen.
Da ich mein TV Out hin und wieder brauch werd ich das Flashen lassen.

Die Karte ist echt der Hammer :D
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
@€®@$€®

Warum gehst du auf 11.5 mit dem Multi und nicht lieber höher mit dem FSB, die Timings an den Ram´s sind zu verschmerzen, und das Bord dazu haste schlecht hin ;)

p.s.Ich Denk die Karte geht auch noch höher werd am Wochenende weiter probieren, bis 1020 mehr geht per Deto nicht und das andere muß man sehen :D
 
Top