Max Payne will nich so richtig

Asmo83

Cadet 2nd Year
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
24
Installation und start klappt wunderbar..Sobald man nen Level startet wird man ohne Fehlermeldung nach einem 4tel der Loading anzeige ins win zurückgeworfen ..
Wat kann dat sein?

Hardware kanns nich sein..Aber vielleicht das XP ?
 

Nick

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.574
Moin Asmodeus,

leider fehlen deinem Thread einige wichtige Informationen, und Lust zu raten hab ich nicht ;)
Poste also bitte deine Hardwareangaben, dann sehen wir weiter.
Win XP scheidet als alleiniger Grund aus, klappt bei mir tadellos...
 

Asmo83

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
24
Hardware...

Amd Atchlon XP 1500+ nich overclocked..yet
A7V266-E
512 MB Infineon DDRs ( noch nie probleme gehabt beim Zocken)
Asus Geforce 3 Deluxe
noch was?
 

Nick

Lt. Commander
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.574
hm, klingt komisch, bis auf die Graphikkarte habe ich identische settings.
Was für eine Detonator hast du drauf, empfehlenswert ist wohl der 23.11, teste den mal.
Zudem gibt es einen Patch für Max Payne, villeicht bringt der ja etwas.
Patch 1.2
ansonsten melde dich wieder...
 

T-Mow-Beil

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
457
welchen patch habt ihr?
bei mir ging es mit der 1.0 prima mit 1.1 prima, aber mit 1.2 passierte genau das selbe in vereinzelten levels
 

Asmo83

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
24
ich hab 1.0
bei 1.01 und 1.02 meint er ich hätte die CD nich eingelegt...
 
Top